Новые карты 1000x CompactFlash от Transcend

Новые карты 1000x CompactFlash от Transcend

Компания Transcend анонсировала выход карт памяти 1000x CompactFlash в порядке расширения текущей линейки флеш-карт. Новые карты памяти 1000x CF предлагают скорость чтения до 160 МБ/с и записи до 120 МБ/с

Компания Transcend анонсировала выход карт памяти 1000x CompactFlash в порядке расширения текущей линейки флеш-карт. Новые карты памяти 1000x CF предлагают скорость чтения до 160 МБ/с и записи до 120 МБ/с.

Новые карты 1000x CompactFlash от Transcend

Полная совместимость со стандартом CompactFlash 6.0 позволяет карточкам Transcend серии "Ultimate" 1000x CompactFlash работать в режиме Ultra DMA (UDMA) 7, самом быстром интерфейсе, доступном для карт памяти форм-фактора CF. Благодаря этому зеркальные камеры высокого класса, оснащённые картами памяти 1000x CF, реагируют на действия пользователя гораздо быстрее, чем когда либо, что особенно важно при серийной съёмке подвижных объектов и сохранении изображений в формате RAW. По возвращении в студию карты памяти 1000x CF помогают ускорить обработку благодаря скорости чтения, достигающей 160 МБ/с, что позволяет переносить фотографии с карточки на ПК всего за несколько секунд.

Для удовлетворения потребностей серьёзных видеооператоров карты памяти 1000x CompactFlash от Transcend поддерживают спецификацию Video Performance Guarantee (VPG-20), которая указывает на обеспечение записи профессионального видео с постоянной скоростью не ниже 20 МБ/с без потери кадров. Эти карты памяти поставляются с объёмом до 128 ГБ и являются лучшими в своём классе накопителями для записи видео с ультравысокими разрешениями, Full HD, 3D и даже 4K UHDTV (2160p).

1000x CF от Transcend производятся с использованием микросхем NAND Flash наивысшего качества. Вдобавок, каждая карта памяти имеет встроенную технологию коррекции ошибок BCH ECC (Error Correction Code), которая использует принцип проверочного чтения для определения и исправления ошибок во время переноса данных.  Карты памяти 1000x CompactFlash от Transcend обеспечиваются ограниченной пожизненной гарантией и доступны в вариантах ёмкостью 16 ГБ (109.99 долл. США), 32 ГБ (229.99 долл. США), 64 ГБ (459.99 долл. США) и 128 ГБ (749.99 долл. США).

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Виктор
    Удивительно, новая карта обошла по скорости записи даже Sundisk Extreme Pro (100 MB/s), посмотрим на соотношение цен между этими продуктами.
  • Vladimir1Ho
    Ну как бы в потребительском сегменте в данный момент преобладают SD карты памяти. Судя по "зеркальные камеры высокого класса" и по "указывает на обеспечение записи профессионального видео", то эти карты для проффесионального использования. И думаю цена за такие карты вполне адекватная, по меркам проф. аппаратуры.
  • ecing
    Такая скорость записи и считывание – это уже далеко не обычный потребительский сегмент…тем более цена не порадовала =(
 
Top