Panasonic представила защищенный планшет-трансформер

Panasonic представила защищенный планшет-трансформер

Tougbook C2 – девайс с диагональю экрана в 12,5 дюйма – можно назвать на любой вкус, будь то планшетом или ноутбуком

Кто-то отдает предпочтение красоте и изящности, а есть потребители, которые при выборе ПК и бытовой электроники, в первую очередь, обращают внимание на практичность.

Panasonic представила защищенный планшет-трансформер

Panasonic Toughbook C2 вряд ли можно назвать впечатляющим. Правда, и цель прихода этого устройства на рынок совсем иная – подарить покупателям максимум долговечности в необычном форм-факторе защищенного трансформера.

Итак, Tougbook C2 – девайс с диагональю экрана в 12,5 дюйма – можно назвать на любой вкус, будь то планшетом или ноутбуком. Он выживет после падения с высоты в 72 сантиметра и с радостью продемонстрирует непоколебимую стойкость к разлитому кофе (или любой другой жидкости, в том числе опасным веществам).

Panasonic представила защищенный планшет-трансформер

Аппаратная часть трансформера от Panasonic в целом посредственна – технические характеристики точно рассчитаны на работу в жестких условиях. Планшет работает на базе процессора Intel Core i5-3427U vPro и оснащен ярким ЖК-экраном IPS (500 нит), при этом объем памяти, выделенной под хранение данных можно целиком настроить под свои потребности.

Дисплей девайса поддерживает технологии мультитач с одновременным распознаванием прикосновений до 5 пальцев. Стоит ли говорить, что защищенный планшет-трансформер работает под управлением Windows 8 от Microsoft.

Panasonic представила защищенный планшет-трансформер

В плане опций подключения компанией Panasonic отдано предпочтение стандартным настройкам – LAN, Bluetooth, 802.11 a/b/g/n WiFi. Помимо этого, планшет Toughbook C2 поддерживает сети LTE или Gobi global 3G.

Как ожидается, поставки новинки начнутся уже с декабря этого года. Цена на устройство составит около 2949 долл. США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Golovko
    Основной акцент в Tougbook C2 сделан на защищенность
  • Углеродный шовинизм
    Практичность или защищенность ? В этом случае, вряд ли практичность.
  • Andrew
    Интересно чем защищен дисплей. Учитывая что дисплей матовый, мне кажется ничем, ведь стекло Gorilla Glass как ни как глянцевое. Может собственные разработки?
 
Top