Sony продолжит вкладывать инвестиции в PlayStation Plus

Sony продолжит вкладывать инвестиции в PlayStation Plus

Компания обещает продолжить вливание инвестиций в сервис, а еще добавить дополнительные бесплатные игры, большие скидки и массу других особенностей

PlayStation Plus, специальный премиум-сервис, созданный компанией Sony для PlayStation 4 и, совсем недавно ставший доступный для владельцев PS Vita, позиционируется как один из самых успешных проектов производителя. Компания обещает продолжить вливание инвестиций в сервис, а еще добавить дополнительные бесплатные игры, большие скидки и массу других особенностей.

Sony продолжит вкладывать инвестиции в PlayStation Plus

PlayStation Plus появился в качестве своего рода аналога членства Xbox Live Gold, предлагаемого корпорацией Microsoft владельцам Xbox 360 еще в далеком 2010 году. В отличие от других сервисов, PS Plus предоставляет доступ к специальным скидкам, бета-версиям в онлайн-режиме, 1Гб облачного хранилища, пробным версиям игр, а с появлением E3 2012 – и доступ к уникальной коллекции онлайн-игр. Все эти возможности побудили многих владельцев устройств PS3 и PS Vita использовать инновационный сервис, и, если верить словам представителя Sony Джона Коллера (John Koller), компания продолжит и на далее уделять достаточно внимания для реализации идей новых преимуществ для участников Plus.

Как ожидается, развитие сервиса станет львиной долей маркетинговой стратегии на ближайшие 6, 12, 24 месяца. Более того, запланирована полная интеграция PlayStation Plus в экосистему Sony.

Со своей стороны считаем должным заметить, что даже с учетом новых функций, добавленных в PlayStation Plus, стоимость подписки на премиум-сервис в размере 17,99 доллара/ 14,99 евро на три месяца и 49,99 доллара / евро на 12 месяцев, – все же предложение не из дешевых.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top