Новинки ASUS на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Новинки ASUS на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

В рамках международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days представлены стильные хайтек-новинки от ASUS

ASUS принимает участие в неделе моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, которая проходит в Киеве с 25 по 28 октября 2012 г.

Новинки ASUS на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Посетители Mercedes-Benz Kiev Fashion Days смогут познакомиться с интересными новинками: обновленной линейкой ультрабуков в металлическом корпусе серии ASUS ZENBOOK, уникальным устройством ASUS PadFone, популярными планшетами ASUS Transformer Pad Infinity TF700T, Transformer Pad  TF300T и Nexus 7, стильными ноутбуками и другими оригинальными продуктами. Именно в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days впервые в Украине будет демонстрироваться ASUS PadFone 2 – второе поколение уникального смартфона с док-станцией в виде планшетного компьютера, а также ноутбуки и планшеты под управлением новейшей операционной системы Windows 8. 

 

Элегантные ультрабуки ASUS

Мобильные компьютеры ASUS серии ZENBOOK Prime отличаются оригинальным дизайном и невероятно компактным металлическим корпусом. ZENBOOK Prime оснащается высококачественным IPS-дисплеем формата Full HD.

Для удобной работы в темноте клавиатура ZENBOOK Prime оснащена подсветкой, а мультисенсорный тачпад умеет обрабатывать прикосновения несколькими пальцами одновременно.

Мультимедийные возможности ZENBOOK Prime дополняет аудиотехнология SonicMaster, разработанная совместно со специалистами фирмы Bang&Olufsen ICEpower.

15-дюймовый ASUS ZENBOOK

Обладая тонким алюминиевым корпусом с уникальным дизайном, ZENBOOK U500VZ может похвастаться такими мощными компонентами как четырехъядерный процессор Intel Core i7 и видеокарта NVIDIA GeForce GT650M.

Качественный 15-дюймовый дисплей этого ультракомпактного ноутбука прекрасно подходит и для работы, и для развлечений, причем IPS-панель обеспечивает великолепные углы обора, а антибликовое матовое покрытие способствует комфортной работе.

Полноразмерная клавиатура снабжена подсветкой, яркость которой изменяется в зависимости от внешнего освещения.

ASUS ZENBOOK U500 работает под управлением новейшей операционной системы Windows 8.

 

ASUS VivoBook – яркий стиль

Ноутбуки новой серии ASUS VivoBook с сенсорным HD-экраном диагональю от 11,6 до 14 дюймов дают возможность насладиться всеми возможностями операционной системы Windows 8.

Они обладают элегантным тонким и легким корпусом, изготовленным из алюминия, и доступны в нескольких цветовых вариантах.

ASUS VivoBook созданы на основе энергоэффективных процессоров Intel, оснащаются 4 ГБ памяти и жестким диском емкостью до 500 ГБ, а также поддерживают фирменные технологии ASUS: выход из режима сна за 2 секунды, аудиосистема ASUS SonicMaster и 32 ГБ облачного хранилища ASUS WebStorage.  

 

Vivo Tab RT – первый планшетный компьютер с Windows 8

Впервые в Украине компания ASUS демонстрирует широкой публике планшетный компьютер на Windows 8. В аппаратную конфигурацию Vivo Tab RT входит четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 со встроенным графическим ядром, 2 ГБ системной и 32 ГБ пользовательской памяти. Работая под управлением операционной системы Windows RT, этот планшет идеально подходит для мультимедийных приложений. Его масса составляет всего 520 г, толщина корпуса – всего 8,3 мм. Как и все «трансформеры» ASUS, он может использоваться вместе с мобильной док-станцией, которая предлагает клавиатуру, тачпад, USB-порт и дополнительный аккумулятор. Приложения Windows 8, игры и фильмы будут прекрасно смотреться на 10,1-дюймовом экране Super IPS+ с разрешением 1366x768 пикселей, а за качественный звук отвечает аудиотехнология SonicMaster. Планшет Vivo Tab RT оснащается двумя камерами, а также NFC-сенсором для связи с другими NFC-совместимыми устройствами.

 

Смартфон-планшет-ноутбук ASUS PadFone

ASUS PadFone представляет собой современный смартфон с 4,3-дюймовым экраном Super AMOLED, двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 и высококачественной 8-мегапиксельной камерой с видеопроцессором Fuji.

Его программной оболочкой является Google Android 4.0/4.1.

Воспользовавшись опциональным аксессуаром PadFone Station, можно легко превратить этот смартфон в 10,1-дюймовый планшет, а заодно и увеличить время автономной работы.

Еще одним опциональным аксессуаром является клавиатурная док-станция, превращающая Padfone в ультрапортативный ноутбук.

Также стоит отметить PadFone Stylus Headset – удобный стилус, совмещенный с Bluetooth-гарнитурой.

 

ASUS Transformer Pad Infinity TF700 – планшет с экраном Full HD

ASUS Transformer Pad Infinity TF700 – это первый в мире планшетный компьютер на базе Android с дисплеем формата Full HD.

Операционная система Android 4.0/4.1, аудиотехнология ASUS SonicMaster и дисплей Super IPS+ с разрешением 1920x1200 пикселей и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 2 – все это реализовано в металлическом корпусе с привлекательным дизайном, который идеально впишется в образ современного мобильного человека. Кроме того, ASUS Transformer Pad можно использовать и как ноутбук.

Достаточно лишь подключить к нему мобильную док-станцию с клавиатурой, мультисенсорным тачпадом и дополнительными интерфейсами.

 

ASUS All-in-One ET2700: 27-дюймовые моноблочные ПК с мультисенсорным экраном

ASUS представляет серию моноблочных компьютеров ET2700, оснащенных 27-дюймовым сенсорным экраном, распознающим одновременное нажатие до десяти пальцев.

Качественный дисплей с высоким разрешением, привод Blu-ray и встроенный ТВ-тюнер позволяют использовать компьютеры серии ET2700 в качестве полноценного телевизора для воспроизведения видео в формате Full HD и цифрового телевидения высокой четкости.

Кроме того, эти моноблоки поддерживают пространственное звучание с помощью технологии DTS Surround Sensation UltraPC.

С некоторыми моделями поставляется внешний сабвуфер.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Ксения Козенюк
    то же, что и LG с UFW. это просто стенд, на котором представлены новинки, а так как на такие мероприятия ходят люди не бедные, интересующиеся модой и подобными вещами, то представлять свои продукты очень выгодно. очень хотела посетить данное мероприятие... а касательно новинок от Асус, все очень понравилось, хочется опробовать планшет на новой ОС)
  • artur_ziarmand@mail.ru
    VK -> я тоже не понял, причём тут Мерс-Бенц =)
  • artur_ziarmand@mail.ru
    Видел ZENBOOK после нескольких месяцев эксплуатации - сколы и царапины на металле, тачпад не во всех его частях откликается. Насчет планшетов под ОС Андроид могу сказать только то, что дико тормозят... уж лучше Windows RT использовать =)
  • Углеродный шовинизм
    Там только АСУС ? Что связывает МБ с Асусом ?
 
Top