Смартфон HTC X515m EVO 3D

Смартфон HTC X515m EVO 3D

HTC Evo 3D создан, как самый быстрый Android-смартфон. Наполнен приличным функционалом, с большими возможностями

HTC Evo 3D создан, как самый быстрый Android-смартфон. Наполнен приличным функционалом, с большими возможностями. HTC Evo 3D с относительно небольшим весом облачен в стильный элегантный корпус. Работает HTC Evo 3D на двухъядерном процессоре Qualcomm MSM8260 с тактовой частотой 1,2-ГГц. Дисплей 4,3-дюймовый с разрешением 540 x 960. На таком экране выводятся высококачественные 3D-картинки с видеорядом. Но если вам трехмерность не нужна, ее легко отключить с помощью физрегулятора. Ноу-хау смартфона является 4G-коммуникации WiMAX - это значит, что Qik-видеообщение через фронтальную 1,3-мегапиксельную камеру принесет вам массу удовольствия. Также вы можете закачивать прокатное видео, включая трехмерность, из новой службы Blockbuster on Demand, а еще возможны выкладки отснятых 3D-видеороликов на YouTube 3D. К тому же в HTC Evo 3D, кроме фронтальной камеры, встроены две тыловых камеры пятимегапиксельные с двойной светодиодной вспышкой. Эти потрясающие камеры записывают 3D-видео в формате 720p, а во время записи обычного видео планка поднимается до 1080p. Кроме того, в смартфоне 1 ГБ оперативной памяти и 1 ГБ встроенного флеш-накопителя плюс microSD, поддерживаются необходимые коммуникационные возможности, такие как 4G-коммуникации WiMAX, CDMA/EV-DO, GPS, Wi-Fi 802.11b/g/n+DLNA. Bluetooth 2.1, имеется HDMI-разъем. 

 

Характермстики:

Класс: смартфон;
Форм-фактор: моноблок;
Материалы корпуса: алюминиевый каркас, пластиковые вставки (soft-touch);
Операционная система: Android 2.3, фирменный интерфейс HTC Sense 3.0;
Сеть: GSM/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, UMTS/HSDPA 900/2100;
Процессор: двухъядерный, 1,2 ГГц на платформе Qualcomm MSM8260;
Оперативная память: 1 Гб;
Память для хранения данных: 1 Гб + разъем для карты памяти microSD;
Интерфейсы: Wi-Fi (b/g/n/), Bluetooth 3.0 (A2DP), разъем microUSB (USB 2.0) для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитуры, HDMI (через microUSB), DLNA;
Экран: емкостный, S-LCD 4,3” с 3D с разрешением 960x540 точек (qHD), автоматическая регулировка уровня подсветки;
Камера: 2 модуля по 5Мп, макс. разрешение снимков 2560х1920 точек и записью в формат JPEG/Exif. Стереофотографии и 3D-видео макс 2Мп, фронтальная 1,3 Мп;
Запись видео: с разрешением 1080p@24fps (2D), 720p@30fps (3D), автофокус и двойная светодиодная вспышка;
Навигация: GPS на чипе gpsOne платформы Qualcomm (поддержка A-GPS);
Дополнительно: акселерометр, датчик света, сенсор приближения, FM-радио;
Батарея: съемная Li-Ion емкостью 1730 мАч;
Габариты: 126 x 65 x 12,5 мм;
Вес: 170 г.
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • zozulya
    Самый бесполезный 2х ядерный телефон на рынке. Потому что не умеет снимать 1080р, то есть FullHD, а также сильно греется в играх. Этот аппарат имеет худший 2х ядерный процессор, это заметно как в тестах, так и в скорости интерфейса. Очень-очень быстро садится заряд. На мое мнение, полностью бесполезное 3D от которого кроме того что глаза болят, даже нормально не покажешь картинку или фото друзьям, очень переливается и многие просто не могут сфокусироваться, что бы увидеть картинку.
  • xutpuq
    На телефон стошнило?=))
  • Kladko
    Телефон отличный, хороший производительый процессор выполняет все постевленые перед ним задачи на 5+)) Сьемка в 3д немного не понравилась поскольку глаза устают после просмотра очень сильно!
  • IOFeed
    Глаза устают очень быстро, кроме того минут через 10 просмотра на 3D перестаешь обращать внимания, так что это все в большей степени маркетинг. Но тем не менее реализация гораздо более качественная нежели у LG, в лыже чуть влево, чуть в право и 3D больше нет, HTC в этом плане дает больше свободы, 3D эффект сохраняется при незначительном отклонении, либо удалении экрана.
  • Александра
    солідарна на всі 100%, очам дуже важко, а так мені подобається все, як завжди - якісний пролдукт. і ціна прийнятна)
  • Кремса Андрій Михайлович
    HTC не пропускає ніяких нюансів в ньому все ідеально, цікаво булоб подивитись відео в 3д без окулярів!!!
  • Mariam
    Смартфончик гарний,але за 2 хв. перегляду відео в 3d вже очі болять!!!!!
  • Andrew
    Аппарат на любителя, на рынке США уже довольно долгое время продается. Как по мне 3d это полный бред, использовать его в смартфоне означает то что уровень заряда батареи будет таять на глазах. Главный конкурент данного смартфона это LG Optimus 3D. Тоже все на уровне...вот только там програмным путем он конвертирует 2D изображение в 3D!
  • Tom
    Посмотрел на эран, через 20 секунд аж плохо стало....
  • Yurii
    Телефон впечатляет. Дизайн получился удачным. Функционал радует. Быстрый, красивый, удобный.
 
Top