Новый супертонкий iMac. Впечатляет!

Новый супертонкий iMac. Впечатляет!

Сама компания позиционирует это устройство как «самый красивый iMac, когда-либо выпущенный Apple

Apple всегда могла похвастаться своими достижениями в области промышленного дизайна. Последнее поколение iMac только подтверждает этот неоспоримый факт. Сама компания позиционирует это устройство как «самый красивый iMac, когда-либо выпущенный Apple».

Новый супертонкий iMac. Впечатляет!

Новый iMac на самом деле смотрится очень элегантно: устройство лишено оптического привода, а толщина тонкого корпуса составляет всего 5мм.

Компьютер оснащен процессором Ivy Bridge от Intel, системой Fusion Drive для хранения файлов, дисплеем с высокой контрастностью и графическим ускорителем NVIDIA. Приобрести iMac можно в двух версиях - 21.5-дюймовый монитор с разрешением в 1920х1080 пикселей или 27-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей. Устройство оснащено чипом Core i5 частотой от 2.7 до 3.2 ГГц в зависимости от модификации. Объем оперативной памяти составляет 8Гб и может быть увеличен до 32Гб.

Дисплей нового iMac обладает антибликовым покрытием. Apple утверждает, что это снизит отсвечивание экрана на 75%.

Другие технические характеристики моноблока таковы: стереодинамики, камера FaceTime HD, адаптеры Wi-Fi и Bluetooth 4.0, сетевой контроллер от Gigabit Ethernet, четыре USB 3.0 порта и ридер SDXC. В комплекте с устройством поставляется беспроводная клавиатура и мышь Magic Mouse.

Работать новые iMac будут на базе операционной системы Mac OS X Mountain Lion. Купить моноблоки можно будет уже в ноябре этого года по цене 1 299 долларов США за 21.5-дюймовую модель и 1 799 долларов США за 27-дюймовую модель.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Александр Михайлов
    Мне кажется или цена действительно такая низкая. А скорее всего как всегда, эти цены не для нашего рынка.
  • Евгений Михайлюк
    На него смотришь и идут мурашки по коже))) я не представляю что будет когда его можно будет увидеть в живую))) Конечно он просто нер реальный, кк буд то из ряда фантастики. Даже представить я не мог что такое возможно. Система Fusion Drive это тоже улет. Эта презенитация Apple Юыла самая лучшая за этот год!!! Столько революциоонных товаров представили... Очень интересно чем же Apple будет удивлять нас в дальнейшем
  • Коваленко Алексей
    Да, он действительно крут!!! Тоненький, мощный, сильный...МОЛОДЦЫ!!! Жнем появления в продаже
  • today_we_are_young_)
    Он просто невероятный, просто обнять и плакать:) Я готова делать ему чай и готовить бутерброды, иногда даже борщ варить... !!))
  • danielshevchenko
    Миша, клавіатура в комплекті, акустика встановлена в корпус, 50 ват в сумі, якщо не помиляюсь.
  • Углеродный шовинизм
    Это что первый моноблок без опт привода ? Ширина монитора по краям только такая ? Или по всей поверхности ? В комплекте к нему есть клава и мышь ? Какая акустика ? Что надо еще докупить? чтобы организовалось готовое козырное типа рабочее место ?
 
Top