iPad Mini от Apple теперь реальность!

iPad Mini от Apple теперь реальность!

Уже несколько месяцев в Интернет-пространстве ходят слухи о том, что Apple планирует выпустить мини iPad. Теперь же компания наконец официально представила свое новое 7.9-дюймовое детище

Уже несколько месяцев в Интернет-пространстве ходят слухи о том, что Apple планирует выпустить мини iPad. Теперь же компания наконец официально представила свое новое 7.9-дюймовое детище.

iPad Mini от Apple теперь реальность!

Новый планшет оснащен 7.9-дюймовым дисплеем (1024х768 пикселей). Толщина iPad Mini 7.2 мм, а его вес всего 300 г. Другими словами новый планшет на 23% тоньше и на 53% легче, чем iPad третьего поколения. Новинка может похвастаться наличием камер FaceTime HD и Sight, а также батареей, способной обеспечить до 10 часов автономной работы устройства.

iPad Mini от Apple теперь реальность!

Представитель Apple заверил всех, что, несмотря на «скромные размеры», iPad Mini обладает таким же разрешением, что и оригинальный iPad и iPad 2, на нем будут работать все приложения, созданные для iPad и что это маленькое устройство является вполне полноценным планшетом. Несмотря на свою легкость iPad Mini оснащен быстрым двухъядерным процессором А5. К дополнительным функциям устройства можно отнести поддержку двухдиапазонного стандарта 802.11n Wi-Fi, обеспечивающего скорость до 150 Мбит/с и Bluetooth.

iPad Mini от Apple теперь реальность!

iPad Mini с Wi-Fi можно будет приобрести в черном, белом или серебристом цветовых решениях по цене 329$, 429$ и 529$ за 16Гб, 32Гб и 64Гб модели соответственно.

iPad Mini от Apple теперь реальность!

iPad Mini от Apple теперь реальность!

iPad Mini с Wi-Fi + возможностью подключения к Интернету через сотовую связь появится в продаже через несколько недель по цене 459$, 559$, 659$ за 16Гб, 32Гб и 64Гб модели соответственно.

iPad Mini от Apple теперь реальность!

iPad Mini от Apple теперь реальность!

Заказать любой iPad Mini можно будет уже сегодня, 26 октября.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Углеродный шовинизм
    Да, Нексус вне конкуренции в сравнении с Эппл. Ибо Нексус позади и без шансов ))
  • yiohkoar@rambler.ru
    Новый IPad mini отличный и хороший, но увы обновлённый нексус 7 с 3G и 32Gb вне конкуренции)
  • Углеродный шовинизм
    Интереснее когда будет в наших магазинах... Надежда остается на декабрь 2012. Все правильно делают, постепенно, по чуть-чуть, все равно лидеры, все равно все (конкуренты и последователи, любители и профессионалы, скептики и пессимисты) трепещут от любой новинки Эппл
  • iVan
    Интересно на сколько дороже он будет в наших магазинах?
  • Сокол
    Ведь заведомо выпустили ухудшеннную модель. Через полгода выпустят такой же но на ретина дисплее и на чипе А6, и опять раскрутят как мегасенсацию, не сделав по сути ни шага вперед
  • herbal202
    Компактный iPad2, привлекательный дизайн и традиционное качество. Дисплей вполне читаемый, процессор в принципе стандартный, разрешение тоже, но чтобы заслужить максимальную оценку не дотягивает.
  • Углеродный шовинизм
    Да, Микрософт-2014 будет идти нога в ногу с Эппл-2012 ))
  • S_R_S
    Andrew , догоняющего в каком плане? То, что Apple выпустила планшет 7-8 дюймов не первая? О, да... отстали от мирового прогресса. VK, пока лидируют, но Microsoft уже потихоньку начали догонять. Думаю, что через пару лет будут идти нога в ногу! Александр Михайлов, согласен относительно батареи. Диагональ уменьшили, начинку оставили, а вот автономность подводит. Надеюсь, раз уж в компания "на голову выше" конкурентов, вставят батареечку получше)) Для поклонников Apple - отличное решение.
  • Ксения Козенюк
    отличный ход со стороны Apple. догоняющими они уже не будут, мне кажется, как раз потому что стали новаторами в области планшетов. да и к тому же размер мини не совсем стандартный. мне кажется теперь будущее именно за таким размером, учитывая, что не за горами голография в повседневной жизни (смею надеяться).
  • Александр Михайлов
    На счет роли догоняющих, не соглашусь. Один только факт о продолжительности автономной работы до десяти часов при толщине устройства всего в 7,2 мм., это конечно ни что. Я уверен, при более детальном разборе, с любым из конкурентов, этот планшет мало где уступит и уступит ли вообще!
  • Предыдущие 9 комментариев
 
Top