Первый ридер Sony в Украине уже в ноябре

Первый ридер Sony в Украине уже в ноябре

Первая модель Reader PRS-T2 – появится в продаже уже в ноябре 2012 г

Наслаждайтесь любимой классикой и современными бестселлерами на экране электронной книги с диагональю 15,2 см (6 дюймов). Изображение на нем практически неотличимо от бумажной страницы. Вы оцените кристально четкое и яркое отображение текста, отличающееся исключительной контрастностью и отсутствием бликов, как в помещении, так и на улице, в лучах солнечного света.

Максимально эффективный подход Sony к контролю расхода батареи обеспечивает до 2 месяцев чтения (с отключенной функцией Wi-Fi) от одного заряда аккумулятора — прекрасная возможность для длительных командировок, отдыха и других случаев, когда вас долго не будет дома.

Увлекательное чтение не знает границ: оцените богатый выбор книг во множестве открытых цифровых форматов, включая популярные стандарты EPUB и FB2. Лучшая в своем классе технология E-Ink Pearl была усовершенствована, чтобы чтение стало еще более комфортным и естественным.

Первый ридер Sony в Украине уже в ноябре

Оцените плавное и легкое перелистывание страниц, не замедляющее скорость чтения. Сдвиньте или раздвиньте пальцы — и масштаб текста будет изменен, как на сенсорных экранах. Теперь благодаря технологиям Sony чтение доставит вам еще больше удовольствия.

Расширенное контекстное меню электронной книги позволяет легко и быстро найти выделенные слова и выражения в Wikipedia или Google везде, где доступно Wi-Fi-подключение. Просто дотроньтесь до экрана, чтобы поделиться с друзьями на Facebook сведениями о книге, а также понравившимися цитатами и обзорами.

Sony Reader PRS-T2 — первая электронная книга, поддерживающая интеграцию с популярной облачной службой агрегации Evernote. Можно также загружать сохраненное содержимое из Evernote в электронную книгу. С помощью расширения Evernote Clearly загруженные статьи и веб-клипы с ПК, планшетов и смартфонов можно позже просмотреть на экране электронной книги. После загрузки статей по Wi-Fi из облачного хранилища и их сохранения в памяти электронной книги они будут постоянно доступны в пути.

Электронные книги Sony Reader PRS-T2 поступят в продажу в Украине в ноябре 2012 в трёх цветах: черном, белом и красном. Ориентировочная стоимость - 1 699 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top