Fly Ezzy4 – обновление популярной модели

Fly Ezzy4 – обновление популярной модели

Компания готова представить модель Fly Ezzy4 с двумя SIM-картами, которая продолжит линейку признанных лидеров в сегменте простых удобных телефонов

Как и предшествующие модели, Fly Ezzy4 ориентирован на людей пожилого возраста.  Также он будет незаменим для школьников, у которых этот телефон будет первым в жизни и сможет обеспечить оперативный контакт с родителями и близкими.

Fly Ezzy4 – обновление популярной модели

Основной особенностью телефона, конечно же, остаются крупные и удобные клавиши. Корпус новинки выполнен из приятного на ощупь софт-тач пластика, а конструкция и материал корпуса предотвращают нежелательное выскальзывание телефона из рук. На правой грани корпуса расположены клавиши включения фонарика и FM-тюнера, на левой - клавиши переключения громкости и блокировки телефона. Традиционная кнопка SOS ждет экстренного вызова в центре задней панели телефона.

LCD-дисплей диагональю 2,4 дюйма с разрешением 240 х 320 пикселей  и обладает возможностью отображать картинку в 262 000 цветов. Также мобильный телефон оборудован 1,3 Мп камерой с разрешением 1280х960 пикселей и видео - 320х240 пикселей.

Встроенная память составляет 1,2 МB. Аппаратные возможности телефона при необходимости расширяются за счет карты памяти формата microSDHC  объемом до 32 GB. Аналоговое ТВ позволит интересно скоротать свободное время.

Батарея емкостью 1000 mAh, обеспечит работу в режиме ожидания до 400 часов, в режиме разговора до 5 часов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Неубиваемый бабушкофон.
  • herbal202
    Как первый телефон-самое оно!!. Всегда на связи и музыку послушать можно и "квадратиками" сфотографировать своих друзей школьников)
  • alimana
    "также он будет незаменим для школьников"... Интересно, а у нас еще существуют школьники, которым не надо уже в первом классе подавать телефон с сенсорным дисплеем и четырехъядерным процессором, прочто чтобы быть круче другого?! Думаю, найти таковых будет трудно.... А вот для любимой бабушки – самое оно! Моя бы точно заценила :)
 
Top