Surface начнет удивлять нас сразу после поступления в продажу!

Surface начнет удивлять нас сразу после поступления в продажу!

Глава компании заявил, что в ближайшие несколько лет Microsoft планирует выпустить не одно устройство, а Surface является только первым шагом на пути к большим достижениям в «новой» для компании области

Если раньше Microsoft была известна исключительно как производитель программного обеспечения, то теперь мы знаем компанию и как производителя устройств. Глава компании заявил, что в ближайшие несколько лет Microsoft планирует выпустить не одно устройство, а Surface является только первым шагом на пути к большим достижениям в «новой» для компании области.

Surface начнет удивлять нас сразу после поступления в продажу!

Пользователи Surface сразу после приобретения новинки получат доступ к множеству приложений. Похоже, что Microsoft приготовила нам много сюрпризов, связанных с работой нового устройства. Подробности мы узнаем сразу после презентации Windows 8, которая состоится 25 октября 2012 года в Нью-Йорке.

В продажу планшет поступит уже на следующий день.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Ксения Козенюк
    очень интересно, что же за чудо-планшет получился. да еще, если мне не изменяет память, за такую стоимость. жаль, конечно, что официально в Украине не будет. надеюсь все же, возможность его потестить обязательно появится.
  • today_we_are_young_)
    sky_looker, скорее, под прилавками. Официала в Украине не будет :)
  • Vladimir1Ho
    Ждем появления на прилавках! Думаю, вывод делать еще рано, время покажет наскольколько успешным будет девайс!
  • Max
    Будет крутой планшет. Microsoft уже давным-давно нужно было занятся выпуском данного рода устройств. Плюс еще телефоны, плееры и компы:)
  • today_we_are_young_)
    честно говоря, скептически настроена к Microsoftу как к производителю "железа"... время покажет, да!?
  • today_we_are_young_)
    26 октября официальный релиз
  • Andrew
    Ждем пасхальные яйца.
 
Top