MOYO эксклюзивно демонстрирует ЖК-телевизор SONY с диагональю 84 дюйма

MOYO эксклюзивно демонстрирует ЖК-телевизор SONY с диагональю 84 дюйма

Только до 31 октября MOYO демонстрирует первый в Украине ЖК-телевизор SONY Bravia XBR-84X9005 с разрешением экрана 4К и диагональю 84 дюйма

Только до 31 октября MOYO демонстрирует первый в Украине ЖК-телевизор SONY Bravia  XBR-84X9005 с разрешением экрана 4К и диагональю 84 дюйма.

MOYO эксклюзивно демонстрирует ЖК-телевизор SONY с диагональю 84 дюйма

Сеть MOYO первой эксклюзивно представляет на украинском рынке очередную уникальную новинку -  84-дюймовый телевизор SONY Bravia XBR-84X9005, который отображает более 8 миллионов пикселей с детализацией в четыре раза большей, чем у телевизора Full HD.

В августе 2012 года телевизор SONY Bravia XBR-84X9005 был представлен компанией Sony на выставке IFA 2012 в Берлине, и сейчас один из трех существующих в Европе экземпляров этой новинки находится в MOYO.

О SONY Bravia XBR-84X9005

Разрешение экрана 4K (3840х2160 пикселей) делает объекты максимально реалистичными.

Помимо сверхвысокого разрешения новинка поддерживает отображение пассивного 3D, для просмотра которого потребуются компактные и очень легкие пассивные 3D-очки, две пары которых поставляются в комплекте.

Чтобы компенсировать малое на сегодняшний день количество контента в формате 4K, в телевизоре используется специальный конвертер, который может преобразовывать обычное изображение Full HD в картинку, имеющую в 4 раза более высокое разрешение.

MOYO эксклюзивно демонстрирует ЖК-телевизор SONY с диагональю 84 дюйма  MOYO эксклюзивно демонстрирует ЖК-телевизор SONY с диагональю 84 дюйма

Акустическая система 10-Unit Live Speaker, состоящая из 10 встроенных динамиков суммарной мощностью 50 Вт, создает виртуальный 5.1-канальный звук. Прочный алюминиевый корпус сокращает резонанс для получения плавного звука без вибраций.

SONY Bravia XBR-84X900 – это самый настоящий Smart TV, поэтому он не лишен возможности подключения к Интернету с помощью Wi-Fi. Телевизор будет подключаться к фирменному ресурсу Sony Entertainment Network, а также сервисам Video Unlimited, Music Unlimited, Netflix, Pandora, Yahoo! и многим другим.

Благодаря технологии обработки изображений X-Reality PRO картинка всегда будет кристально четкой, а любая сцена максимально яркой. Управлять телевизором можно как с родного пульта, так и с помощью мобильного устройства - смартфона или планшета, загрузив на него приложение SONY Media Remote.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Дизайн мне совсем не нравится. Очень топорно выглядит ножка телевизора. Технически почти ничем не лучше аналога от LG.
  • SSGolgo
    Конечно устройство вызывает восторг, но думаю это чувство несколько поугаснет, когда станет известна стоимость данного решения. Хотя чего кривить душой - через пару лет подобные телевизоры смогут позволить себе практически все.
 
Top