Apple приглашает на презентацию iPad mini

Apple приглашает на презентацию iPad mini

Уже достаточно долго ходят слухи о том, что 23 октября 2012 года Apple собирается представить новый iPad mini

Уже достаточно долго ходят слухи о том, что 23 октября 2012 года Apple собирается представить новый iPad mini. Похоже, что информация является не просто слухом, а абсолютной правдой и корпорация на самом деле разослала приглашения на это особое мероприятие.

Apple приглашает на презентацию iPad mini

Слоган дня гласит: «У нас есть еще кое-что, что мы хотели бы вам показать» (с англ. «We’ve got a little more to show you»). Возможно, кроме iPad mini Apple представит и другие свои устройства – например, 13-дюймовый Retina MacBook Pro или iMac.

В любом случае, до презентации осталось совсем немного, а это значит, совсем скоро мы узнаем о всех сюрпризах, которые приготовила для нас Apple.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • SSGolgo
    А по-моему ниша 7-дюймовых планшетов сама по себе тупиковая. Учитывая тенденцию к увеличению экранов современных смартфонов - пользователь будут выбирать между большим смартфоном или полноценным планшетом 10". А презентация конечно же обещает быть интересной. Быть может сбудется моя мечта и я наконец увиже MacBook Air Retina. =)
  • artur_ziarmand@mail.ru
    если цена будет составлять 100-120 % от стоимости Samsung Galaxy Tab 7" - тогда iPad mini будет ещё прекраснее, чем его "старший" брат iPad 2/3.
  • Коваленко Алексей
    Очень интригующее слоган! Держит всех в напряжении и сохраняет интригу! Очень хотелось бы увидеть iPad mini, а еще больше, что бы он у нас стоил адекватных денег!
  • vita305
    a little more to show? мова однозначно іде про щось менше. думаю, з любов'ю Apple до випуску кількох новинок відразу, ми можемо навіть не здогадуватись про те, що планується.
  • Евгений Михайлюк
    Заголовок крутой. Apple не сказала что она будет именно презентовать iPad mini. Поживем увидем. Но сейчас столько утечек что все же скорее это правда. Ждем с нетерпением этого дня!
  • Andrew
    Бюджетное устройство при выходе в штатах, в Украине будет стоить как полноценная версия. Такая сущность техники Apple.
  • danielshevchenko
    Цікаво чи дійсно вони насміляться випустити продукт "не благословенний" Джобсом за його життя. Але при ціні в 300$ він сміливо зможе забрати величезну долю ринку у планшетів з 7-8" екранами
 
Top