HTC J Butterfly – «бабочка» с 5-дюймовыми крыльями

HTC J Butterfly – «бабочка» с 5-дюймовыми крыльями

Тайваньский производитель мобильных телефонов HTC официально представил новый девайс, работающий под управлением операционной системы Android от Google, – телефон HTC J Butterfly

Тайваньский производитель мобильных телефонов HTC официально представил новый девайс, работающий под управлением операционной системы Android от Google, – телефон HTC J Butterfly.

Ранее слухи предполагали, что поставщик может работать над новым большим смартфоном для укрепления своих позиций в конкуренции с Galaxy Note и Galaxy Note II, а также Optimus Vu и Optimus Vu II. В конце концов, они оказались правдой – девайс призван стать новым флагманским устройством компании, большей частью благодаря большому 5-дюймовому сенсорному дисплею и мощному процессору.

Итак, HTC J Butterfly оснащен 5-дюймовым экраном full HD Super LCD 3 (440 точек на дюйм), основанном на идеальном балансе трех китов – яркости, контрасте и цвете. Дисплей телефона немного выпуклый, что делает его еще более привлекательным. Несмотря на большую диагональ экрана, новинка от HTC кажется довольно компактной, главным образом благодаря толщине всего в 9,1 мм.

С точки зрения аппаратной части, Android-фон укомплектован четырехъядерным процессором Snapdragon S4 Pro APQ8064 с тактовой частотой 1,5ГГц, дополненным 2Гб оперативной памяти. Новый смартфон также оснащен 8-мегапиксельной камерой на задней панели со встроенной возможностью записи видео с высоким разрешением.

Среди прочих характеристик HTC J Butterfly – поддержка сетей 4G LTE, стандартов Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 4.0, порт microUSB и фронтальная камера для видеозвонков. Питание устройства осуществляется от аккумулятора емкостью 2020 мАч.

Как ожидается, HTC J Butterfly появится на рынке с 16Гб встроенной памяти и слотом для карт памяти формата microSD для расширения объема памяти до 32Гб. В телефоне, работающем под управлением Android 4.1 Jelly Bean будет реализован пользовательский интерфейс HTC Sense 4+.

На данный момент смартфон анонсирован для японского рынка, однако уже совсем скоро должен состояться официальный анонс глобального запуска HTC J Butterfly.

Таким его видят пользователи благодаря AppllioAndroid

А так выглядит его американская версия в рекламе HTC DROID DNA

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Romantique
    по поводу Beats Audio либо я не меломан, либо это реально только маркетинговый ход. Есть ноут HP - разницы с обычными колонками вообще не вижу.
  • Ольга Иванова
    Мощный агрегат, но есть большие сомнения по поводу выносливости батареи.Как по мне огромный,я бы с таким не ходила!Но, думаю,займет свою нишу на потребительском рынке!
  • artur_ziarmand@mail.ru
    красная расцветка пугает: неужели какая-то девушка будет ходить с 5-дюймовым чудом в руке ??? =))
  • Mariam
    Красивий смартфончик!!! Тільки й чуєш про війни між Apple та Samsung, а HTC чомусь тримається завжди в стороні. А даремно!!
  • herbal202
    Дизайн супер и оперативной памяти много, думаю будет достойный конкурент Optimus Vu.
  • EdwardSuper
    Хоть я и разочаровался за последнее время в компании, но все таки есть маленькая надежда на ее реабилитацию. Телефон классный!) Единственное, что меня смутило это аккумулятор емкостью 2020 мАч. Ужас! В Galaxy Note 2 стоит 3100 мАч. Согласен с Аndrew, компании нужно делать акцент на автономности.
  • Andreios
    Создаст реальную конкуренцию другим брендам, HTC движется в верном направлении. Интересно, насколько будет хватать аккумулятора при таком процессоре, да и экран по идеи шикарный получился, возможности камеры бы посмотреть. Ждём в Украине :)
  • amicronpersei8@gmail.com
    интересно будет узнать более подробно! думах one x брать - купил S3 Samsung и тут такое чудо :)
  • Andrew
    Дожились. В некоторых телевизорах разрешение ниже. Гонка за ненужными характеристиками. А вот прокачка автономности смартфонам не помешала бы.
  • Lemonad91
    Да, вот это похоже на флагман. Даже на вид внушающе выглядит. А цену тоже интересно узнать!
  • Предыдущие 1 комментариев
 
Top