PadFone 2 – официально от ASUS

PadFone 2 – официально от ASUS

Производитель компьютерной техники – компания ASUS – объявила о начале производства второго поколения устройства, объединяющего в себе функции телефона и планшета под названием PadFone

Производитель компьютерной техники – компания ASUS – объявила о начале производства второго поколения устройства, объединяющего в себе функции телефона и планшета под названием PadFone.

PadFone 2 – официально от ASUS

Новое устройство PadFone 2 будет не только оснащено большим дисплеем, но и улучшено функционально по сравнению со своим предшественником. PadFone 2 будет оснащен 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем, четырехъядерным процессором APQ8064 SoC от Qualcomm, 13-мегапиксельной основной камерой, поддерживающей съемку в формате Full HD и 1,2-мегапиксельной камерой на передней панели для видеозвонков.

Устройство работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, кроме этого, ASUS обещает совсем скоро обновить новинку до последней версии Android 4.1 Jelly Bean. PadFone 2 будет оснащен 2Гб оперативной памяти и аккумулятором мощностью 2 140 мАч. Новинка поддерживает сети WCDMA 900/2, 100MГц, LTE 800/1,800/2,600МГц и технологию NFC.

Все пользователи нового устройства от ASUS получат совершенно бесплатно 50 Гб в ASUS WebStorage сроком на два года. PadFone 2 не оснащен слотом для карты microSD, поэтому совершенно логично, что компания позаботилась о том, чтобы у пользователей был доступ к дополнительному хранилищу.

Приобрести новинку можно будет совсем скоро по цене 620 долларов США за модель с 16 Гб памяти и 750 долларов США за модель с 32 Гб памяти.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andreios
    По техническим параметрам классный девайс получился, но если в Украине только недавно появился первый PadFone по цене примерно в 900$, то когда появится PadFone 2 и на какую цену украинцам рассчитывать? Может вполне получится, что выгоднее взять себе отдельно планшет и смартфон.
 
Top