Новая линейка спикербаров LG

Новая линейка спикербаров LG

LG представляет в Украине новую линейку спикербаров для телевизоров. В спикербарах серии NB реализованы все возможности домашнего кинотеатра, также в устройствах сочетаются широкий функционал и стильный дизайн

Флагманская модель NB3520A представляет собой компактный спикербар с беспроводным сабвуфером с богатым и глубоким басом, который делает звучание домашнего кинотеатра более реалистичным.

Новая линейка спикербаров LG

Технология 3D Surround также способствует реалистичности объемного звучания спикербара. Тонкий корпус модели выполнен в лаконичном классическом дизайне, гармонично сочетается с телевизорами с диагональю от 42”. Объёмный звук создается 2.1-канальной акустической системой мощностью 300 Вт. Активный сабвуфер с беспроводным подключением устраняет проблему с размещением проводов. А возможность подключения по Bluetooth позволяет прослушивать на устройстве музыку, которая хранится на других «умных» устройствах – планшетах, смартфонах либо ноутбуках.

LG NB2520A – это стильная панель мощностью 80 Вт со встроенным сабвуфером. Два низкочастотных динамика суммарной мощностью 44 Вт расположены таким образом, чтобы создавать глубокий, объемный и насыщенный звук во всем диапазоне частот. Для того чтобы облегчить управление комплексом «ТВ+спикербар» применяется система LG SIMPLINK, которая позволяет управлять с помощью одного пульта несколькими устройствами, подключенными через HDMI. К 3-м HDMI входам можно подключать различные источники контента – игровые консоли, ноутбуки или 3D Blu-ray плееры. При этом видео будет напрямую передаваться на телевизор через HDMI выход панели, а звук будет воспроизводится непосредственно на спикербаре.  Так же панель оснащена USB входом, для воспроизведения музыкальных файлов с USB носителей.

Новая линейка спикербаров LG

LG NB2420A – мощная (160 Вт) и компактная двухканальная аудиосистема. Благодаря технологии Virtual Surround программно создается эффект объемного звучания, используя отражения звуковых волн от стен и задержки в звучании. Два входа для оптоволоконного подключения расширяют возможности высококачественного проигрывания музыки, кроме того, NB2420A поддерживает проигрывание музыки с портативных устройств по Bluetooth.

Новая линейка спикербаров LG

Наиболее компактный спикербар LG NB2020A мощностью 40 Вт снабжена уникальным чипом Sontia с технологией Stable Phase Technology, которая позволяет в 6 раз уменьшить фазовые искажения по всему частотному спектру. Благодаря технологии SPT, инженерам удалось добиться практически равномерного воспроизведения наиболее проблемных частот в диапазоне 100 Гц – 10 КГц, что позволило одновременно улучшить воспроизведение и высоких, и низких частот.

Новая линейка спикербаров LG

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Источник звука из одного места. А как же объемное звучание по всему помещению?
 
Top