Монитор от ViewSonic с сенсорной технологией Dual Point Optical Touch

Монитор от ViewSonic с сенсорной технологией Dual Point Optical Touch

ViewSonic представляет свой новый сенсорный монитор. Его основное отличие от других похожих устройств – возможность сенсорного управления. В остальном же монитор вполне обычен

ViewSonic представляет свой новый сенсорный монитор. Его основное отличие от других похожих устройств – возможность сенсорного управления. В остальном же монитор вполне обычен.

Монитор от ViewSonic с сенсорной технологией Dual Point Optical Touch

Монитор от ViewSonic TD2220 сконструирован с использованием передовой технологии Dual Point Optical Touch, обладает повышенным уровнем защиты от царапин и высоким уровнем сенсорных возможностей. Учитывая размер диагонали в 22 дюйма, можно предположить, что вряд ли пользователь будет «водить по экрану» больше чем двумя пальцами одновременно. На самом деле, компания вообще могла бы отказаться от сенсорной технологии для этой модели, если бы выход TD2220 не был приурочен к релизу Windows 8.

Остальные спецификации монитора вполне оправдывают цену в 329 долларов США. Разрешение дисплея составляет 1920х1080 пикселей, а его динамическая контрастность равна 20,000,000:1 и позволяет оптимизировать четкость изображения в темных сценах.

Монитор оснащен двумя USB-разъемами, что при отсутствии компьютера позволяет подключить мышку или клавиатуру непосредственно к дисплею. Кроме этого монитор оснащен портами DVI и VGA, а также встроенными высококлассными динамиками SRS Premium Sound. Время отклика составляет 5 мс. При всем этом, монитор потребляет на 40% меньше энергии, чем большинство других дисплеев такого размера.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Александр Adven
    Функция конечно интересна но, не более чем пару раз поиграться. Обычно монитор с такой диагональю находиться дальше растояния вытянутой руки от пользователя
 
Top