Облачные среды на базе процессоров Intel Atom для малого бизнеса

Облачные среды на базе процессоров Intel Atom для малого бизнеса

Решения для хранения данных на базе процессоров Intel Atom следующего поколения позволяют частным пользователям и небольшим компаниям надежно защищать критически важные данные

Решения для хранения данных на базе процессоров Intel Atom следующего поколения позволяют частным пользователям и небольшим компаниям надежно защищать критически важные данные.

Облачные среды на базе процессоров Intel Atom для малого бизнеса

Это решение, поддерживающее процессоры Intel Atom D2550 и Intel Atom D2500, предоставляет различные возможности для защиты, резервного копирования данных и хранения и воспроизведения мультимедиа и помогает пользователям более эффективно управлять постоянно увеличивающимся объемом данных.

Современные компании нуждаются в локальных решениях для хранения и использования данных и хотят иметь возможность дистанционного доступа к ним. С помощью этого решения они могут создать для своих сотрудников персональное облачное хранилище данных для оперативного получения защищенного доступ к рабочим документам на работе, дома или в дороге. Это решение также поддерживает различные протоколы передачи файлов, поэтому компании смогут использовать корпоративную информацию вне зависимости от выбранной операционной системы.

Доступ к хранящейся информации можно предоставить различным устройствам, включая смартфоны, планшетные ПК и ноутбуки. Кроме того, пользователи могут использовать данные в любом месте, чтобы создать персональную облачную среду.
В этом решении реализована поддержка антивирусов McAfee AV SDK и VirusScan, которые компании малого бизнеса смогут использовать для защиты от потери важной корпоративной информации и вирусных атак. Централизованное резервное копирование данных, хранящихся на всех устройствах, также гарантирует защиту бизнеса. Компании, использующие системы видеонаблюдения, могут подключить до двух мониторов к одному устройству на базе этой платформы и просматривать до четырех потоков видео в HD-качестве.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top