У Google TV появится свой собственный магазин

У Google TV появится свой собственный магазин

Со времен запуска Google TV прошло более 2 лет, но только сейчас платформа получит свой собственный встроенный магазин для загрузки фильмов, телевизионных шоу и музыки из Google Play

Со времен запуска Google TV прошло более 2 лет, но только сейчас платформа получит свой собственный встроенный магазин для загрузки фильмов, телевизионных шоу и музыки из Google Play.

У Google TV появится свой собственный магазин

Обновление для Google Play будет доступно в течение ближайших нескольких недель и позволит пользователям покупать или просматривать контент непосредственно из устройств, поддерживающих технологию Google TV. Также запланировано обновление приложения TV & Movies, которое дает рекомендации в отношении контента, транслируемого по телевидению и в онлайн-источниках, – теперь в приложении появятся видео из Google Play.

Для разработчиков обновление Google Play позволит реализовать функции выставления счетов за подписку, автообновления и смарт-обновления.

Напомним, возможность смотреть фильмы из собственного магазина Google добавила еще в июне, однако для осуществления покупок приходилось использовать веб-браузер или другое устройство. Также с июня пользователи могли просматривать видео из YouTube и в любой момент приобрести или купить Amazon Instant Video через Google TV. Однако, ни одно из этих решений не в силе заменить встроенное приложение для приобретения нового контента.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top