Dell Solutions Partner Conference

Dell Solutions Partner Conference

4-5 октября 2012 года в Киеве состоялась первая конференция Dell Solutions Partner Conference, собравшая более 100 представителей ИТ-компаний из всех регионов Украины, а также стран СНГ

4-5 октября 2012 года в Киеве состоялась первая конференция Dell Solutions Partner Conference, собравшая более 100 представителей ИТ-компаний из всех регионов Украины, а также стран СНГ.

Dell Solutions Partner Conference

В мероприятии приняли участие как представители европейского топ-менеджмента компании Dell, так и представители компаний Intel и Microsoft. Всего было проведено более 20 информационных сессий посвященных различным аспектам работы с партнерами а в демо-зоне все желающие смогли познакомиться с продуктами, рассчитанными как на индивидуальных пользователей, так и на корпоративный сегмент.

Dell Solutions Partner Conference

«Во всем мире компания Dell уделяет особенное внимание тому, чтобы создать сообщество партнёров, заинтересованных в развитии эффективных ИТ-решений. Dell Solutions Partner Conference — это первое масштабное мероприятие компании в Украине и СНГ, которое стало местом встречи экспертов по корпоративным решениям Dell со всей Европы. На конференции представлены не только продукты и решения компании, а также сделан акцент на том, как именно эти решения наилучшим образом удовлетворят бизнес-потребности клиентов», — отметил Штефан Калтенберг, региональный маркетинг директор Dell в Центральной и Восточной Европе.

Dell Solutions Partner Conference

О стратегии компании Dell в странах СНГ рассказал глава представительства Dell в Украине и странах СНГ, Евгений Мойсеенко: «Стратегия развития бизнеса компании Dell в странах СНГ существенно отличается от американской. Украина — перспективный рынок со своими особенностями, и их очень важно учитывать. В компании Dell понимают, что это большой европейский рынок, и мы готовы инвестировать в него, и, прежде всего, в сотрудничество с партнерами. Именно для этого мы проводим такую масштабную конференцию, собрав в столице представителей ИТ-компаний со всего СНГ».

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top