Универсальный пульт Logitech Harmony Touch с сенсорным экраном

Универсальный пульт Logitech Harmony Touch с сенсорным экраном

Универсальные пульты должны быть только с сенсорными экранами, – по-крайней мере, так считают в Logitech.

Универсальные пульты должны быть только с сенсорными экранами, – по-крайней мере, так считают в Logitech.

Универсальный пульт Logitech Harmony Touch с сенсорным экраном

Новый гаджет Logitech Harmony Touch оснащен встроенным 2,4-дюймовым сенсорным экраном, совместим с более чем 225 000 устройствами, и позволяет контролировать до 15 устройств одновременно. Пользователи могут настроить 50 пиктограмм для дистанционного доступа к телеканалам.

Производитель утверждает, что приложил максимум усилий для того, чтобы пульт был очень простым в управлении. Низкопрофильные кнопки с подсветкой позволят использовать пульт в темноте. Как и во многих смартфонах или планшетах, для перемотки вперед/назад достаточно провести пальцем влево или вправо по тачскрину, а для запуска/остановки воспроизведения – коснуться к экрану.

Как ожидается, стоимость Harmony Touch от Logitech составит 249,99 долларов США. Появление гаджета на рынках США и Европы запланировано на начало октября 2012 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коваленко Алексей
    Лично для себя преимущества сенсорного экрана не увидел, т.к. пользуюсь пультом на ощуп! Хотя если подвязать его с несколькими устройствами, это значительно облегчит их использование. И как обычно, за удобство нужно платить :)
  • Andrew
    Есть дома похожее устройство. Необходима сноровка для управления многими устройствами. Дорого как для обычного пульта. Одним словом для технофилов.
  • artur_ziarmand@mail.ru
    как показывает практика - срок службы бытовых сенсорных устройств гораздо ниже чем у кнопочных. Поэтому считаю такой пульт провалом: часто пультом пользуются за едой, на праздниках, часто бросают на диван. Такой пульт долго не прослужит, тем более стоимость 250 USD нереально высока.
  • yaroslav_ogui
    Это что, радиотелефон от Logitech?:) По дизайну и зарядке похож) а по сути, мне кажется, что нужно уже было полностью сенсорный пульт делать, а не 2в1, и экран был бы по-больше.
  • Виктор
    Девайс хороший, но 249,99 долларов США отдать за пульт? Продукт точно не массовый.
 
Top