Lumia-девайсы пополнились Nokia Xpress beta

Lumia-девайсы пополнились Nokia Xpress beta

Nokia объявила о доступности новых приложений и сервисов для Lumia-устройств, работающих под управлением ОС WIndows Phone.

Финский производитель мобильных телефонов Nokia объявил о доступности новых приложений и сервисов для Lumia-устройств, работающих под управлением ОС WIndows Phone.

 Lumia-девайсы пополнились Nokia Xpress beta

Пока еще в бета-версии, приложение Nokia Xpress позволит пользователям смартфонов взять максимум от облачных технологий, в частности в сфере оптимизации Интернет-браузинга. Как отмечают в Nokia, на данный момент сервисом Nokia Xpress уже пользуются миллионы владельцев Nokia Asha по всему миру.

Приложение Xpress позволяет загружать страницы с помощью облака, таким образом минимизируя использование данных и предоставляя пользователям возможность получить максимальную отдачу от выбранных тарифных планов на передачу и получение данных. Решение Xpress для Lumia объединило в себе лучшие функции и возможности облачного сервиса Nokia Xpress, Windows Phone и SkyDrive. Вместе получилось новое интернет-приложение, позволяющие владельцам Lumia-устройств значительно экономить время и деньги, ведь сервис может сжимать данные до 85%.

Ряд функций бета-версии нового приложения включает, среди прочего, мониторинг использования данных, просмотр сохраненных страниц, сохранение в SkyDrive, функцию журнала и перевод.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Полезное приложение, интересно, когда выйдет полная версия, будет ли платным?
  • yaroslav_ogui
    А в видео указано, что сервис может сжимать данные до 90%:) Хотя это не столь важно, главное, что этот сервис реально интересный и, в первую очередь, привлечет экономией средств для пользователя.
 
Top