Samsung Galaxy S III теперь доступен с «тюнингом»

Samsung Galaxy S III теперь доступен с «тюнингом»

Популярнейший смартфон от Samsung теперь можно приобрести с «тюнингом», достойным золотого iPhone-а.

Популярнейший смартфон от Samsung теперь можно приобрести с «тюнингом», достойным золотого iPhone-а.

Samsung Galaxy S III теперь доступен с «тюнингом»

Фирма Amosu Couture предложила на своем вебсайте Galaxy S III по цене около $3400. Смартфон украшен 500 кристаллами Swarovski, причем только на кнопке Home разместилось 15 таких камней. Чехол из телячьей кожи входит в стоимость, или, как заявляет производитель, «предлагается в подарок каждому покупателю». Стоимость такого чехла – около $200, то есть большинство из нас скорее приобрели бы новый смартфон поскромнее, чем такую безделушку.

Ну а те, кто все-таки решит раскошелиться за небольшую плату могут также украсить эту заднюю крышку телефона гравировкой с именем или логотипом.

Внутри этот роскошный девайс ничем не отличается от любого другого из миллионов Galaxy S III, которые отлично продаются по всему миру, особенно в Европе – тот же большой экран на 4.8 дюйма и качественная камера на 8 Мп на задней панели.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Crosses
    Ну вот, смартфон не без помощи (точнее, априори не без нее) родил форсед-мем - прекрасно же. Кста, уже первый на выдаче гугла:)
  • Andrew
    "Цыгане оценят"®
  • Рома (Epik)
    А с ними лейкующие рэперы в мехах и украинские железнодорожники))
  • Vladimir1Ho
    О да! Я уже слышу лейкующих блондинок с розывыми сумочками и собачками))
  • yaroslav_ogui
    Качество картинки, конечно, оставляет желать лучшего... Ну, а смартфон с таким "тюнинхом" обязательно найдет своих милых блондинок, особенно в нашей стране:)
  • lights
    не далекое будущее: "Samsung Galaxy S XX, дисплей из пикселей Cваровски, только у нас и только сейчас" XD
  • Orest_Lubinets
    Мабуть компанія Amosu Couture провела соціологічне дослідження і визначила потребу споживача) HTC ядра доставляє і батарею прокачує, а на Samsung Сваровскі наліплюють. Смішно)
 
Top