Epson SureColor SC-S70610: печать цвета металлик

Epson SureColor SC-S70610: печать цвета металлик

Первый экосольвентный принтер Epson с белыми чернилами и чернилами металлик

Epson представляет первый широкоформатный принтер Epson SureColor SC-S70610 (64"), способный печатать белыми чернилами и чернилами металлик одновременно. Устройство предназначено для профессиональной широкоформатной печати в области полиграфии, наружной рекламы, производства рекламных материалов и много другого.

Epson SureColor SC-S70610: печать цвета металлик

Высокое качество печати Epson SureColor SC-S70610 достигается благодаря комбинации новых чернил Epson UltraChrome GSX и отлично зарекомендовавшей себя печатной головы Epson Micro Piezo TFP. Это сочетание гарантирует четкость изображения, яркие цвета отпечатка и надежность работы устройства.

Новые экосольвентные чернила Epson UltraChrome GSX

Принтер Epson SureColor SC-S70610 будет представлен на рынке в двух модификациях: восьми и десятицветной. В восьмицветном Epson SureColor SC-S70610 новые экосольвентные чернила Epson UltraChrome GSX содержат помимо основных 4 цветов CMYK светло-пурпурный, голубой, серый и оранжевый цвета, что гарантирует широкий цветовой охват при печати изображений. В десятицветной модели к перечисленным цветам добавляются белый и металлик, что дает возможность пользователям печатать яркие изображения с эффектом металлической печати и вкраплением ярко белого цвета на пленках, виниле, холстах, фотобумаге и ряде других популярных носителей шириной до 162,6 см. Таким образом, бизнес-пользователи смогут расширить сферы и возможности применения продукции, созданной с помощью данного принтера – от обыкновенной наружной рекламы до дорогих витрин и декора.

Обе модели в равной степени гарантируют плавные цветовые переходы и великолепную передачу всех оттенков. Кроме того, продукция, напечатанная экосольвентными чернилами, не издает резкого запаха и не содержат никеля. Это позволяет не только использовать ее в помещении, но и проводить сам процесс печати в комнате без дополнительной вентиляции. Для наружной рекламы также особенно важна сохранность и долговечность изображения. Чернила Epson UltraChrome GSX обеспечивают высокую светостойкость — отпечатки не выцветают в течение 3 лет даже без ламинации.

В то же время повышенный ресурс картриджей и замена каждого из них по отдельности позволяют значительно снизить себестоимость печати. Принтер Epson SureColor SC-S70610 отмечен знаком Energy Star, что говорит об эффективном энергопотреблении, и как следствие – о снижении себестоимости владения принтером.

Производительность и работа с носителями

Принтер Epson SureColor SC-S70610 печатает быстрее, чем многие его конкуренты на рынке. Скорость печати составляет более 27,3 м2/ч. Увеличению производительности также способствует удобство работы с устройством и его эргономичный дизайн, минимизирующие время бездействия принтера, а следовательно сокращающий временные и финансовые потери. Благодаря удобной системе работы с носителями и доступности рычага для загрузки бумаги как с передней, так и тыльной стороны принтера устанавливать и менять рулоны может всего один человек.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top