Лучшая производительность печати от Epson!

Лучшая производительность печати от Epson!

Epson SureColor SC-S50610 – новый надежный и быстрый экосольвентный принтер для коммерческой широкоформатной печати

Компания Epson представляет новый широкоформатный принтер Epson SureColor SC-S50610 (64”) для коммерческой печати.

Лучшая производительность печати от Epson!

SC-S50610 отличает впечатляющая производительность. Высокая скорость печати – более 50 м2/ч — достигается благодаря установке в устройстве двух печатных голов Epson Thin Film Piezo и единовременному использованию двух комплектов картриджей. На высокую производительность также влияет встроенная сушка, еще одна может быть установлена дополнительно по желанию пользователя.

Чернила — два плюс два 

Новый принтер Epson SureColor SC-S50610 возможен в двух модификациях – четырех или пятицветной.

Пятицветный Epson SureColor SC-S50610 использует для печати не только два комплекта картриджей специально разработанных экосольвентных чернил Epson UltraChrome GS2, но в дополнительные к ним два белых картриджа. Белые чернила используются для получения отличных отпечатков на темных и прозрачных носителях, что значительно расширяет возможности использования устройства.

Чернила Epson UltraChrome GS2 были созданы на основе экосольвентных чернил Epson UltraChrome GS. Следовательно, они лишены характерного для сольвентных чернил резкого запаха и вредных для здоровья веществ, в частности никеля, тем самым позволяя эксплуатировать принтер Epson SureColor SC-S50610 в помещении без дополнительной вентиляции. Кроме того, для улучшения экологичности была также усовершенствована формула желтых чернил.

Чернила Epson UltraChrome GS2 обеспечивают высокую светостойкость — отпечатки, предназначенные для использования вне помещений, не выцветают в течение 3 лет даже без ламинации.

В то же время повышенный ресурс картриджей и замена каждого из них по отдельности позволяют значительно снизить себестоимость печати. Принтер Epson SureColor SC-S50610 отмечен знаком Energy Star, что говорит об эффективном энергопотреблении, и как следствие – о снижении себестоимости владения принтером.

Надежность и удобство работы 

Встроенная система сушки также увеличивает скорость получения отпечатка, улучшая показатели производительности устройства.

Новая система установки носителей значительно упрощает работу на принтере. Контроль загрузки рулонов возможен как с фронтальной, так и тыльной стороны устройства. Если прежде были необходимы два человека для установки тяжелых рулонов, то теперь благодаря уникальному рулонному креплению с этой задачей справится и один оператор. Для работы с рулонами весом до 80 кг есть возможность установить дополнительную систему для «тяжелых» носителей. Также для данного принтера была русифицирована панель управления.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • today_we_are_young_)
    Только подумала о вредности сольвентных чернил, как Epson своей приставкой "эко" отбросили все сомнения относительно этого! Насколько мне известно, многие оперативные полиграфии используют для печати плоттеры Epson, так что, это просто очередное устройство, которое выпущено, так сказать для поддержания статуса "марки")
 
Top