Полностью бесшумный игровой компьютер – своими руками. Платформа Intel.

Полностью бесшумный игровой компьютер – своими руками. Платформа Intel.

Пример того, как используя доступные в данный момент комплектующие, любой может собрать себе вполне удовлетворительную игровую систему без единой движущейся части.

Пример того, как используя доступные в данный момент комплектующие, любой может собрать себе  вполне удовлетворительную игровую систему без единой движущейся части. Присоединяйтесь!

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    Дороговато выйдет такое удовольствие.
  • Конуп Вячеслав
    Система неплохая, вот только дороговато получиться, для бесшумного игрового варианта я бы воспользовался шумоизоляционным корпусом, и прикупил бы получше железо.
  • Виктор
    Идея хорошая, компоненты достойные, но, мне кажется, что полученный результат не стоил таких усилий. Насколько я понимаю, ПК получился на порядок дороже, чем аналогичный по мощности десктоп, а нежелательные шумы все равно остались. Ребята, Вы - молодцы. Эксперимент и обзор получились очень интересными.
  • lights
    это специально для евро-гиков, я имею введу все такое красивое и готовое:) а для олдсульных гиков нужно что-бы все еле держалось и выдавало ошеломительный результат:)
  • Serg76
    Вы в кейсе соберите и прогрейте;) Открытый стенд вряд ли кто-то будет использовать. А потому, система представляет чисто академический интерес.
 
Top