Краш-тест смартфонов: Apple iPhone 5 vs Samsung Galaxy S III

Краш-тест смартфонов: Apple iPhone 5 vs Samsung Galaxy S III

Возможно, в нарушении патентных прав со стороны компании Samsung и есть доля правды, но, пожалуй, только в плане дизайна

Возможно, в нарушении патентных прав со стороны компании Samsung и есть доля правды, но, пожалуй, только в плане дизайна.

Компания SquareTrade провела краш-тест с популярными гаджетами. В сюжете  новый iPhone 5 от Apple и Samsung SIII бросают на асфальт, купают в бассейне и стучат по ним пультом от телевизора.

Смотрим!

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Key
    Действительно дело случая и удачи...Вот если бы тест сделали в равных условиях...например поставили гвоздь и с одинаковой силой ударили...и посмотреть что случится...или же вылить стакан горячего кофе на них, и. т.д..
  • вася
    Я думаю то,что заметил Евгений Михайлюк только дебилу будет не видно. Кроме всего как можно сравнивать, в таком тесте, єкраны столь отличающиеся по площади. Просто люди, дрочащие при виде айфона, никак не могут смириться с тем,что реальных преимуществ перед самсунгом гал 3 например, нет. Кроме конечно "преимуществ" в меньшей функциональности и в двое большей цены. Имея в пользовании 4с, не покидает ощущение,что меня развели на деньги. Хотя в целом телефон очень хороший.
  • today_we_are_young_)
    За 20 летсвоей жизни мои "золотые и ровные" руки научили меня тому, что бьется все и вся) Уверенна, что Samsung, что Apple одинаково уязвимы:) И еще, это дело удачи!)
  • Andrew
    Стечение обстоятельств. Мой Samsung Captivate падал всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. И с ним ничего. Дисплей целый.
  • Рома (Epik)
    Действительно, тесты не совсем справедливы по отношению к SAMSUNG. iPhone явно лидирует только при испытании в бассейне. Поручить бы это дело "Разрушителям легенд" ))
  • Евгений Михайлюк
    Не могу понять. Либо это они специально, либо оно так совпало. Но каждый раз когда разбивался экран у Galaxy s3 то в первый раз его бросили экранов вниз, а iPhone боковой гранью, во второй раз бутылка упала дном на сам экран, а на айфон удар пришелся на весь телефон. Так что не известно чтобы было если бы удары приходили одинаково
 
Top