Цифр. видеокамера HDV Flash Canon Legria HF G10 (4923B012)

Цифр. видеокамера HDV Flash Canon Legria HF G10 (4923B012)

Видеокамера LEGRIA HF G10 создана специально для профессиональных видеооператоров, питающих страсть к творчеству. Данная модель оснащена профессиональными компонентами Canon и имеет широкие возможности ручного управления, что позволяет записывать высококлассное видео в формате HD.

Видеокамера LEGRIA HF G10 создана специально для профессиональных видеооператоров, питающих страсть к творчеству. Данная модель оснащена профессиональными компонентами Canon и имеет широкие возможности ручного управления, что позволяет записывать высококлассное видео в формате HD.

 Свойства

• HD-видеообъектив Canon

• Матрица Canon Full HD CMOS Pro

• Профессиональный звук

• Запись в формате AVCHD на встроенную память объемом 32 ГБ; 2 разъема для карт памяти SDXC

• Полное ручное управление

• Сенсорный ЖК-дисплей 8,8 см

• Мгновенная автофокусировка; технология распознавания лиц

• Динамический оптический стабилизатор изображения

• Творческие кинематографические функции

• Преобразование HD в SD

Широкоугольный HD-видеообъектив 30,4 мм

Профессиональные технологии, воплощенные в превосходном HD-видеообъективе Canon 30,4 мм, F1,8, сочетают в себе 10-кратный оптический зум и 8-лепестковую ирисовую диафрагму, обеспечивающую естественные эффекты дефокусирования.

 Матрица Canon HD CMOS Pro

Разработанная и созданная для профессиональных операторов 2,07-мегапиксельная матрица HD CMOS Pro, обеспечивает съемку в формате Full HD с исходным разрешением 1920x1080. Светочувствительная область увеличена на 160% по сравнению с большинством CMOS-матриц, что обеспечивает более широкий динамический диапазон и повышает эффективность в условиях низкой освещенности.

 Профессиональный звук

Новый, высокочувствительный встроенный микрофон имеет 4 режима направленности, обеспечивая лучшую запись звука, а также звуковой эквалайзер для выбора лучших параметров звучания. Также доступна функция зум-микрофона, при использовании которой совместно с внешним микрофоном в камере можно объединить две звуковых дорожки. Дополнительно можно использовать систему объемного звука 5.1 и беспроводные микрофоны производства Canon.

 Объем встроенной памяти 32 ГБ и 2 разъема для карт SDXC

Встроенная флэш-память объемом 32 ГБ позволяет записывать более 12 часов Full HD-видео в формате AVCHD. Два разъема для карт памяти SDXC и функция эстафетной записи обеспечивают достаточное количество пространства для записи, которого хватит даже для реализации самых амбициозных кинопроектов.

 Абсолютный контроль над творческим процессом

Фокусировочное кольцо объектива обеспечивает точное управление при ручной фокусировке, а диск управления позволяет управлять такими функциями, как диафрагма, выдержка и коэффициент усиления. Дополнительные функции для профессиональной съемки включают в себя увеличение, усиление контуров и зебры.

 Сенсорный дисплей 8,8 см с поддержкой видео высокого разрешения

Сенсорный дисплей 8,8 см с поддержкой видео высокого разрешения (920 000 точек) максимально подходит для съемки в формате HD и обеспечивает 100% охват выбранной сцены. Съемный цветной видоискатель расширяет возможности съемки.

 Мгновенная автофокусировка; технология распознавания лиц

Функция мгновенной фокусировки обеспечивает быструю и точную фокусировку высокого качества в формате HD. При использовании функции распознавания лиц производится автоматический выбор оптимальных параметров, обеспечивающих превосходную фокусировку и экспонирование при съемке людей.

 Оптический стабилизатор изображения

Усовершенствованный оптический стабилизатор изображения обеспечивает плавное изображение в любое время. Динамический режим стабилизации изображения используется при съемке в движении, а усиленный режим стабилизации изображения позволяет устранить эффект дрожания при фотосъемке.

 Творческие кинематографические фильтры

Обретите новые творческие идеи, используя кинематографические фильтры. Пользователям доступны 8 настраиваемых цветовых фильтров, позволяющих создавать превосходное видео. Съемка видео в прогрессивном режиме со скоростью 25 полных кадров в секунду, усиливающая эффект кинематографичности.

 Удобный обмен и размещение материалов в Интернете

Возможность преобразования формата HD в SD непосредственно с помощью камеры позволяет преобразовывать видео до стандартного разрешения для его последующего размещения в Интернете.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Мамедов Рауф
    Не думаю что можно добиться серьезных результатов при таких скромных размерах, а позиционироваие как любительско профессиональная как то совсем не кстати. Куча дополнительныз настроек в такой ввидеокамере не нужно, ведь целевая аудитория - не профи, хотят не заморачиваясь снимать хорошее видео
 
Top