Все о BlackBerry 10

Все о BlackBerry 10

По словам главы компании RIM, ее сотрудники усердно работают над тем, чтобы как можно скорее порадовать всех владельцев смартфонов появлением новой операционной системы

По словам главы компании RIM, ее сотрудники усердно работают над тем, чтобы как можно скорее порадовать всех владельцев смартфонов появлением новой операционной системы. Выход BlackBerry 10 запланирован на начало следующего года, однако представитель компании производителя приоткрыл завесу тайны и рассказал немного о текущих разработках и планах.

Все о BlackBerry 10

На когда планируется выход BlackBerry 10?

В мае этого года RIM планировала выпустить BlackBerry 10 уже к концу 2012. Однако планы изменились, и компания объявила, что выпуск нового продукта отложен на начало 2013 года. 

Чем BlackBerry 10 отличается от своих предшественниц?

Новая операционная система лишилась физической клавиатуры QWERTY, которая стала своего рода «визитной карточкой» BlackBerry. Новая BB10 оснащена сенсорной клавиатурой, ставшей давно привычной всем пользователям смартфонов. Кроме этого, новая операционная система выйдет с обновленным браузером.

Приложения

Теперь в BlackBerry 10 вы сможете быстро переключаться из одного приложения в другое, точно также как в iOS; в Blackberry эта функция называется Flow. Конечно же, новая операционная система будет охватывать такие социальные сети как Facebook и Twitter. Лист контактов вашего телефона будет синхронизироваться с вашими контактами в социальных сетях.

Нужно ли приобрести новый BlackBerry, чтобы воспользоваться BB10?

Точная информация о том, какие устройства будут поддерживать новую операционную систему, пока не известна. Скорее всего, владельцы старых BlackBerry не смогут обновить свои гаджеты с BB7 до ВВ10.

Что же мне делать со своим стареньким BlackBerry?

RIM заявила, что не прекратит поддержку ВВ7, поскольку достаточно много пользователей продолжат пользоваться именно этой операционной системой.

Я пользуюсь своим BlackBerry для работы, чем меня может порадовать новая ВВ10?

BlackBerry 10 будет очень полезна корпоративным клиентам. Вам наверняка придется по душе возможность хранить личные файлы и приложения отдельно от рабочих. В новой операционной системе вы получить доступ к универсальному почтовому ящику BlackBerry Hub, где будет собираться информация и с вашей электронной почты и из социальных сетей.

Виртуальная клавиатура поддерживает функцию автонабора на нескольких языках, а это значит, что набирая предложение на английском языке, вы можете вставить в него слово на японском языке, и девайс предложит вам закончить написание слова автоматически точно также как если бы вы писали все слова только на английском.

Я не пользуюсь своим BlackBerry в рабочих целях. Может ли меня заинтересовать ВВ10?

Несмотря на то, что RIM рекламирует свои продукты преимущественно корпоративным пользователям, в новой ВВ10 будет улучшен игровой сервис.

Эта вся информация, которой поделилась компания RIM, однако представитель компании заверил, что до выхода BlackBerry 10 еще есть несколько месяцев, и мы еще услышим о сюрпризах, которые нас ждут в новой ВВ10.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Перспективная ОС, но мне кажется что будущего у нее нет. Учитывая большую конкуренцию с уже выпущенными ОС, а именно iOS, Android и тд.
  • ecing
    Такая модель выходит как раз для того, что бы выйти на новый сегмент. Более чем уверен, что с физической клавиатурой будут выходить в дальнейшем модели. Для полноты оценки данной модели нужно узнать ее характеристики.
  • danielshevchenko
    Люблю BB, але як другий робочий телефон з прекрасною клавіатурою та дизайном До основного функціонал не дотягує Сенсорні моделі без фізичних клавіатур, на мою думку, не матимуть шансів підняти компанію з колін, нажаль
 
Top