Цифр. видеокамера HDV Flash Canon Legria HF R206

Цифр. видеокамера HDV Flash Canon Legria HF R206

3,2-мегапиксельная матрица Full HD CMOS 3,2-мегапиксельная матрица Full HD CMOS обеспечивает истинное качество в формате HD и превосходную цветопередачу даже при плохом освещении. Благодаря этому ваши видеозаписи будут выглядеть превосходно на экране HD-телевизора. Делайте фотоснимки с высоким разрешением 3,0 мегапиксела одним нажатием кнопки.

3,2-мегапиксельная матрица Full HD CMOS
3,2-мегапиксельная матрица Full HD CMOS обеспечивает истинное качество в формате HD и превосходную цветопередачу даже при плохом освещении. Благодаря этому ваши видеозаписи будут выглядеть превосходно на экране HD-телевизора. Делайте фотоснимки с высоким разрешением 3,0 мегапиксела одним нажатием кнопки.

Управление движением пальцев
Сенсорный ЖК-дисплей 7,5 см (3,0”) с управлением движением пальцев и поддержкой видео высокого разрешения позволяет с помощью интуитивно понятного управления пальцами изменять параметры и упрощает управление воспроизведением.

28-кратный усовершенствованный зум
Оригинальный объектив Canon с поддержкой записи видео в формате HD и 28-кратным усовершенствованным зумом позволяет приближать даже очень отдаленные объекты.

Два разъема для карт памяти SDXC
Благодаря двум разъемам для карт памяти делиться видео еще удобней, а с функцией эстафетной записи вы навсегда забудете о проблеме нехватки места для записи. Благодаря функции эстафетной записи при нехватке места на одной карте памяти происходит автоматическое переключение карт.

Интеллектуальный режим автонастройки с поддержкой функции "Tele-Macro"
Простота съемки высококачественного видео с помощью интеллектуального режима автонастройки. С помощью технологии интеллектуального распознавания сюжета камера выбирает лучшие параметры из38 сюжетных программ. От вас требуется лишь навести камеру и произвести съемку. Снимайте с максимальным приближением с помощью режима "AutoTele-Macro".

Динамический стабилизатор изображения
Электронный, динамический стабилизатор изображения Canon обеспечивает плавное, профессиональное изображение даже при съемке в движении. Удобное переключение между динамическим и стандартным режимами.

Развлекательная функция "Touch Decoration"
Добавляйте смешные эффекты в фильмы без использования ПК с помощью функции "Touch Decoration". Пишите сообщения непосредственно на сенсорном дисплее с помощью пера, добавляйте штампы или анимацию, например, падающие звезды и объединяйте фотоснимки.

Высокое качество записи динамичных сюжетов
Видеокамера LEGRIA HF R206 записывает видео в формате Full HD с максимальной скоростью 24 Мбит/с, обеспечивая высокое качество при записи движущихся объектов. Благодаря этому камера отлично подходит для съемки динамичных сюжетов.

Смешные, короткие видео
С помощью режима "Video Snapshot" удобно создавать смешные видео и делиться ими с друзьями, не используя ПК. Снимите видеоклипы продолжительностью 2, 4 или 8 секунд одним нажатием кнопки записи, создайте список воспроизведения, добавьте музыку и ваше видео готово.

В комплект поставки входит HDMI-кабель
LEGRIA HF R206 поставляется с HDMI-кабелем и встроенным HDMI разъемом, что позволяет просматривать видеозаписи с помощью совместимого HD-телевизора.

Точная фокусировка
Функция распознавания лиц автоматически подбирает оптимальные параметры для создания отлично сфокусированных снимков с изображением людей.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top