ERC - дистрибьютор профессиональных видеокарт PNY

ERC - дистрибьютор профессиональных видеокарт PNY

Компания ERC пополнила портфель дистрибуции новым контрактом с производителем профессиональных видеокарт, компанией PNY

Компания ERC пополнила портфель дистрибуции новым контрактом с производителем профессиональных видеокарт, компанией PNY. Теперь партнерам ERC доступны высокопроизводительные решения для графических станций, двух основных серий: NVIDIA Quadro и NVIDIA NVS.

Графические процессоры NVIDIA Quadro

Спроектированы и созданы специально для профессиональных рабочих станций. Они обеспечивают мощностью более 150 профессиональных приложений в широком спектре отраслей, включая производство, индустрию масс-медиа и развлечений, науки и энергетику.

ERC - дистрибьютор профессиональных видеокарт PNY

Профессионалы доверяют им для обеспечения лучшего рабочего процесса в таких приложениях, как Adobe CS6, Avid Media Composer, Autodesk Inventor, Dassault Systemes CATIA и SolidWorks, Siemens NX, PTC Creo и многие другие.

Профессиональные графические решения NVIDIA NVS

Обеспечивают надежную аппаратную и программную платформу и являются гарантом стабильной рабочей среды.

Благодаря безукоризненной работе, обеспеченной проверенными инструментами управления IT технологиями, видеокарты NVS опережают всех конкурентов в многоплатформенных рабочих средах в самых различных приложениях, включая   финансовые институты, центры вызова экстренной помощи, системы цифровых подписей и другие критически важные среды.

Гарантия на видеокарты составляет 3 года. Гарантийную поддержку обеспечивает сервисный центр ERC.

 

О компании PNY

PNY является одним из двух мировых производителей видеокарт Nvidia профессионального уровня.

Основанная в 1985 году в Нью-Джерси (США) и появившаяся в 1994 году в   Европе компания PNY Technologies поставляет широкий диапазон высококачественных продуктов для всего, что касается компьютеров. Компания предлагает полную линейку профессиональных и потребительских видеокарт на базе NVIDIA Quadro. Совершенствуя свои продукты, компания сделала свой бренд узнаваемым во всем мире и установила крепкие связи с розничным каналом и дистрибуторами. Продуктовые линейки компании составляет большой процент продаж в США и Европе. Благодаря партнерству с ведущими OEM- компаниями (Cisco, IBM, Sony, Toshiba…) PNY Technologies постоянно внедряет новейшие технологии, гарантируя высокое качество и уровень обслуживания.

Профессиональные графические решения NVIDIA NVS обеспечивают надежную   аппаратную и программную платформу и являются гарантом стабильной рабочей среды. Благодаря безукоризненной работе, обеспеченной проверенными инструментами управления IT технологиями, видеокарты NVS опережают всех конкурентов в многоплатформенных рабочих средах в самых различных приложениях, включая финансовые институты, центры вызова экстренной помощи, системы цифровых подписей и другие критически важные среды. PNY непрерывно развивает свою продуктовую линейку и спектр услуг, отличаясь уникальной способностью поставлять превосходные продукты и услуги   всем клиентам. Дополнительная информация доступна на сайте компании.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Интересно есть профессиональные решения от AMD? А то только и слышно что NVIDIA хорошо себя чувствует в данном сегменте.
 
Top