Canon EOS M – первая беззеркальная камера Canon

Canon EOS M – первая беззеркальная камера Canon

Canon EOS M – была представлена еще в июле, но показать широкой публике решили только на Photokina 2012.

Canon EOS M – была представлена еще в июле, но показать широкой публике решили только на Photokina 2012. Модель занимает заслуженное место на одном стенде с другими моделями семейства EOS. Компактная и легкая камера выпускается в четырех цветовых вариантах – черном, белом, серебристом и красном. Модель может работать как с объективами с байонетом EF-M, так и с линзами EF и EF-S c использованием специального адаптера.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Дэни Оушен
    Согласен с Andrew, что cenon в роли догоняющих, но полностью не согласен по поводу того, что данный тип камер никому не интересен. В первую очередь они легче и людям, которые занимаются репортажной съемкой, она более чем подойдет!
  • Andrew
    Не понимаю кому нужен данный тип камер. Проще зеркальный фотоаппарат взять. Размеры почти одинаковые. Canon поздно спохватилась. Теперь выступает в роли догоняющей.
  • Vladimir1Ho
    Ничего, шанс догнать есть) Я так понял, что к этой камере подойдут объективы системы EOS, то есть, вполне вероятно что для счастливого фотографа, обладателя зеркалки Canon, и запаса объективов соответственно, такой апарат с легкостью может стать камерой на "каждый день". Если цена будет адекватной и аппарат обзаведется хотя бы какой-то встроенной вспышкой, то хороший результат вполне вероятен.
  • iVan
    Лучше позже чем никогда, а вот Sony в этом сегменте тяжело догнать.
  • SSGolgo
    Поздновато Canon решилась занять этот сегмент - у конкурентов уже выходит второе поколоение беззеркальных моделей, где обещают убрать основные недоработки. Как Canon планирует с ними конкурировать со своим "первым блином" мне непонятно - бренд тут имеет последнее значение.
  • Евгений Михайлюк
    Очень расстроился по поводу вспышки, ведь она очень важна! просто если все насадить на этот беззеркальный фот, то получится довольно таки он грамозкий и неудобный, а я думаю цена у данной модели будет практически такая же как и на зеркалу.
  • Key
    Как-то запоздали Canon с выпуском беззеркальной фотокамеры! Интерестно будет ее сравнить с лидером в данной категории фотокамер Sony NEX.
  • artur_ziarmand@mail.ru
    так сказать "прикол" всех беззеркалок в размерах. В данной же модели мы видим, что объектив с тушкой по габаритам выглядит ощутимо больше Nikon 1 или Sony NEX. Но для Canon это новый опыт, что вызывает поощрения в их сторону.
 
Top