Canon EOS 6D – самая легкая полнокадровая зеркальная камера

Canon EOS 6D – самая легкая полнокадровая зеркальная камера

Легкая, компактная и относительно недорогая полнокадровая зеркальная камера Canon EOS 6D оснащена 20,2-мегапиксельным сенсором и процессором DIGIC 5+.

Легкая, компактная и относительно недорогая полнокадровая зеркальная камера Canon EOS 6D оснащена 20,2-мегапиксельным сенсором и процессором DIGIC 5+. Аппарат умеет снимать серии со скоростью 4,5 кадра в секунду и записывать видео в формате Full HD с частотой 30 кадров секунду. Для быстрого и удобного обмена данными в Canon EOS 6D встроен интерфейс Wi-Fi, а модуль GPS позволяет привязывать снимки к географическим координатам.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Хочу увидеть тесты камеры и сравнение с камерой от Nikon.
  • iVan
    Поступит в продажу увидим насколько она "относительно недорогая"
  • SSGolgo
    Хотелось бы всё-таки узнать побольше о цене, т.к. аналогичные полнокадровые модели на рынке стоят совсем недёшево. В остальном меня очень радует, что полнокадровые решения становятся всё доступнее и доступнее, совсем скоро можно будет рассматривать такую модель как замену старой зеркалке.
  • Andrey
    Очень интересная новинка от Canon, радует вступление "Легкая, компактная и относительно недорогая полнокадровая зеркальная камера". Надеюсь так оно и есть.
 
Top