Photokina 2012: Fujifilm FinePix XP170 – влагозащищенный, ударопрочный и морозостойкий фотоаппарат

Photokina 2012: Fujifilm FinePix XP170 – влагозащищенный, ударопрочный и морозостойкий фотоаппарат

Защищенную камеру FinePix XP170 компания Fujifilm анонсировала еще весной, но впервые увидеть ее нам удалось только на выставке Photokina 2012.

Защищенную камеру FinePix XP170 компания Fujifilm анонсировала еще весной, но впервые увидеть ее нам удалось только на выставке Photokina 2012. Эта 14,4-магапиксельная модель не боится погружений на глубину до 10 метров, падений с высоты до 2 метров и отрицательных температур не менее 10 градусов Цельсия. Камера оснащена объективом с 5-кратным зумом и умеет обмениваться данными с мобильными устройствами под управлением Google Android и iOS.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Key
    Хех....точнотакая же фотокамера есть у Nikon.фотокамера Nikon AW100 в ней все теже самые характеристики только на рынке она уже есть=) Лучшебы придумали чтото новенькое...=)
  • herbal202
    Очень похожа на Panasonic. Считаю, что комплектация как с Wi-Fi, такGPS и с GPS модулем найдет своих поклонников.
  • Коваленко Алексей
    Прикольная и в тоже время веселенькая линейка фотокамер. Самое то, когда едешь на море, что бы не бояться, что на нее попадет влага и камера выйдет из строя! Оригинальные цветовые решения, также выделяют эту камеру из всей серой массы. Единственное, что беспокоит - это на сколько светлые получаются снимки, т. к. тестировал модель ХР50, при дневном свете снимки получались не самые яркие.
 
Top