Epson Expression Home XP: нет предела совершенству

Epson Expression Home XP: нет предела совершенству

Компания Epson представляет старшую модель в новой серии устройств Epson Expression Home XP для дома

Новое компактное многофункциональное устройство Epson Expression Home XP-406 предоставляет пользователям возможность печатать, копировать и сканировать дома без каких-либо усилий. Это старшая модель в новой серии устройств Epson Expression Home XP. Для еще большего удобства и простоты работы пользователей МФУ Epson Expression Home XP-406 оснащено большим экраном диагональю 6,3 см и сенсорной панелью управления.

Epson Expression Home XP: нет предела совершенству

Специально для линейки домашних МФУ Epson Expression Home XP были разработаны картриджи с новыми чернилами Epson Claria Home Ink. Благодаря сочетанию пигментного черного и водорастворимых цветных чернил новые устройство линейки Epson Expression Home XP позволяют печатать не только фотографии отличного качества на оригинальной фотобумаге Epson, но и обеспечивают прекрасное качество печати текста, графиков и диаграмм на обычной офисной бумаге.

Раздельные картриджи, картриджи повышенной емкости, а также экономичные наборы позволят значительно снизить затраты на печать. А сертификат ENERGY STAR, подтверждает высокий класс энергоэффективности данных устройств. В совокупности все перечисленное и обеспечивает экономичность моделей серии Epson Expression Home XP.

Epson Expression Home XP-406 поддерживает возможность работы по Wi-Fi, позволяя без труда перемещаться с ноутбуком по дому. Поддержка сервиса Epson Connect позволит отправлять задания на печать напрямую со смартфонов и других устройств, работающих на базе iOS и Android, а также печатать из любой точки земного шара! Помимо этого данное устройство умеет печатать фотографии напрямую с карт памяти, без использования ПК благодаря специальному слоту и большому ЖК-экрану диагональю 6,3 см.

Несомненным преимуществом линейки устройств Epson Expression Home XP является их компактность. Все перечисленные функции умещаются устройстве, вес которого не превышает 4,2 кг!

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Судя по всему Epson отходит от своих чернил DURABrite Ultra. К чему бы это? Столько лет их использовали и переходят на аналоги, которыми пользуются их конкуренты уже долгое время.
  • Коваленко Алексей
    Интересно, а что отличает эту новую линейку МФУ от старой линейки SX, помимо спечиально разработанным картриджей?!
  • alexey_-_erohin@mail.ru
    не что иное как SX 430 в новом облике) интересно, какие показатели печати)?
 
Top