Kingston Technology организует турнир по игре StarCraft II

Kingston Technology организует турнир по игре StarCraft II

Kingston объявила о том, что она организует бесплатный онлайн-турнир по игре StarCraft II, посвященный 10 годовщине с начала выпуска продуктовой линейки HyperX

Kingston организует бесплатный онлайн-турнир по игре StarCraft II, посвященный 10 годовщине с начала выпуска продуктовой линейки HyperX. Этот турнир дает возможность компании Kingston поблагодарить всех поклонников ее продукции и организовать для покупателей и фанатов компании интересное мероприятие.

Kingston Technology организует турнир по игре StarCraft II

Геймеры со всего мира примут участие в онлайн-сражениях для того, чтобы получить возможность принять участие в финальной части мероприятия, которая пройдет в январе этого года в Лас-Вегасе (шт. Невада) в рамках выставки International CES 2013. Кроме того, восемь приглашенных профессиональных игроков войдут в число шестнадцати лучших игроков и получат шанс сразиться за один из четырех призов общей стоимостью 15000 долларов США и стать первым в мире чемпионом HyperX.

Зарегистрироваться на соревновании может любой желающий; начало регистрации – 17 сентября 2012 г., закрытие регистрации 27 сентября 2012 г. Для участия никаких покупок не требуется. Онлайновая часть соревнования продлится с 1 октября по 30 ноября 2012 г. Финальная часть соревнования будет проводиться 7 и 8 января во время выставки International CES 2013.

  • ▪    Победитель, занявший первое место и получивший звание HyperX Champion, получит 7000 долларов США,
  • ▪    участник, занявший второе место, получит 4500 долларов США, 
  • ▪    участник, занявший третье место, получит 2500 долларов США 
  • ▪    участник, занявший четвертое место, получит 1000 долларов США. 

Положения и условия участия в соревновании и дополнительная информация о правилах, организационной структуре, картах и призах представлена на сайте www.hyperx.evilgeniuses.net, а также, http://www.kingston.com/ru/hyperx10.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top