Samsung Galaxy S4 может быть анонсирован уже в феврале 2013

Samsung Galaxy S4 может быть анонсирован уже в феврале 2013

Со времени анонсирования Samsung Galaxy SIII прошло всего несколько месяцев, а, если верить слухам, южнокорейская компания уже начала подумывать о преемнике, безусловно, одного из лучших Android-устройств

Со времени анонсирования Samsung Galaxy SIII  прошло всего несколько месяцев, а, если верить слухам, южнокорейская компания уже начала подумывать о преемнике, безусловно, одного из лучших Android-устройств.

Samsung Galaxy S4 может быть анонсирован уже в феврале 2013

Как ожидается, презентация новинки от Samsung состоится на Mobile World Congress 2013, который пройдет в феврале следующего года. И если верить слухам, в новом флагманском смартфоне появится 5-дюймовый (или больше) сенсорный дисплей, возможно даже с гибкой панелью. Также, возможно, девайс будет оснащен четырехъядерным процессором Exynos производства Samsung и будет поддерживать LTE-сети.

Интересно, как будет выглядеть новый Galaxy S4? И настанет ли час разочарования, если дизайн будет мало чем отличаться от реализованного в Galaxy S3?

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • sunrisebog@mail.ru
    Для Serg76, корпус Nikon D7000 из магниевого сплава. Он очень тяжёлый для пластмассы. :D
  • matumba7700@gmail.com
    Надо уже в сторону аккумуляторов двигаться. При нынешнем развитии технологий, уверен, есть возможность полностью зарядить аккумулятор допустим минуты за полторы. Тогда будет решена проблема нехватки аккума
  • Serg76
    И на "корпус" вряд ли стоит расчитывать. Самсунг однозначно уже дал понять, что подход у них к таким вещам совершенно утилитарный. Что, на мой взгляд, вполне имеет право на жизнь. Никто ведь не пеняет на безликий дизайн и пластиковый корпус Nikon D7000.
  • Serg76
    Презентация S4 на MWC 2013 не состоится. Ваш К.О.
  • Коваленко Алексей
    Я надеюсь разработчики сделают более интересный корпус в новой модели. Существующий SIII, каким бы нериально мощным и функциональным не был бы, но его корпус мне не нравится. Предыдущая его версия SII корпусом была куда интереснее.
 
Top