Новые съемные объективы для системных компактных камер линейки Samsung NX

Новые съемные объективы для системных компактных камер линейки Samsung NX

Новый сверх широкоугольный зум и стандартный объектив позволят создавать изображения наивысшего качества, чтобы каждый пользователь смог почувствовать сможет себя настоящим профессионалом в области фото и видеосъемки

Samsung обновила семейство съемных объективов для системных компактных камер серии NX. Новинки позволят любителям фото и видеосъемки максимально раскрыть свои творческие возможности. Сверх широкоугольные объективы с фокусным расстоянием 12-24 мм и светосилой F4-5.6 ED, а также премиальные стандартные объективы с фокусным расстоянием 45 мм являются одними из самых легких на рынке.

Новые съемные объективы для системных компактных камер линейки Samsung NX

Представленные объективы – это очередной инновационный шаг в развитии необычайно популярной серии системных компактных камер Samsung серии NX. Новинки полностью совместимы с уникальной системой объективов i-Function, благодаря которым пользователь может полностью управлять параметрами съемки, достигая профессиональных результатов. С появлением в модельном ряду новых объективов с фокусным расстоянием 12-24 мм и светосилой F4-5.6 ED (эквивалент 18,5-37 мм в 35-мм формате), и с фокусным расстоянием 45 мм со светосилой F1.8 (эквивалент 69,3 мм в 35-мм формате) теперь коллекция профессиональных объективов для системных компактных камер серии NX составляет 11 разнообразных вариантов.

Новые съемные объективы для системных компактных камер линейки Samsung NX

Объектив Samsung NX с фокусным расстоянием 12-24 мм и светосилой F4-5.6 ED

Благодаря сверх широкому углу обзора, объектив 12-24 мм и светосилой F4-5.6 ED позволяет снимать необъятные природные ландшафты на таком же высоком уровне, как и объекты в ограниченном пространстве. При весе 280 гр, компактности и удобстве в переноске, этот объектив станет идеальным спутником в дальних поездках и путешествиях в экзотические страны. Линза с низкой дисперсией и две асферические линзы, которыми оснащен этот объектив, значительно повышают качество изображения и обеспечивают превосходную точность передачи при низкой хроматической абберации.  

Новые съемные объективы для системных компактных камер линейки Samsung NX

Объектив Samsung NX с фокусным расстоянием 45 мм со светосилой F1.8

Новые съемные объективы для системных компактных камер линейки Samsung NXНовые съемные объективы для системных компактных камер линейки Samsung NX

Этот стандартный телеобъектив премиального уровня обеспечивает малую глубину резкости при размытии фона, позволяя создавать потрясающие портретные снимки в наиболее удачном ракурсе. Яркая диафрагма, со светосилой F1.8 при помощи пошагового движка для быстрого и тихого автофокуса, позволяет быстро зафиксировать нужное изображение, что просто незаменимо при ночной съемке или съемке в плохо освещенном помещении. При весе 115 гр (без чехла) и портативности, этот съемный объектив помещен в твердый металлический корпус с крепкими металлическими креплениями, что делает его просто незаменимым в самых экстремальных условиях.

Новые съемные объективы для системных компактных камер линейки Samsung NX

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Vladimir1Ho
    Как по мне, то Самсунговцам уже не угнаться за Sony, Lumix и Olympus в беззеркальных камерах. Тут Nikon1 ещё как-то догоняют, и то за счёт бренда и совместимости объективов с зеркалок через переходник. Не уверен, что оптика Samsung сможет конкурировать с той же Leica доступной для Lumix.
  • Коваленко Алексей
    Да простит меня Корейский производитель, но в данном виде товара я отдам свое предпочтение за Sony Nex. Хотя Samsung обладает хорошими показателями оптики, но все же...
 
Top