iPhone 5 лучше Samsung Galaxy S III. Есть доказательства!

iPhone 5 лучше Samsung Galaxy S III. Есть доказательства!

бенчмарк оценка представляет собой номер, присвоенный устройству, в зависимости от того, как девайс повел себя при испытаниях. Чем выше оценка, тем лучше.

Несмотря на всевозможные сравнения технических характеристик iPhone 5 и Galaxy S III, вы наверняка не раз становились свидетелями как многие поклонники Android хвастаются превосходством спецификаций их устройства от Samsung.

Более того, в американских изданиях Samsung даже запустила антирекламу iPhone 5, порицающую отсутствие какой-либо гениальности нового девайса от Apple. Правда, истина оказалась далека от лозунгов. Экспертами был выполнен бенчмарк-тест, демонстрирующий производительность аппаратного обеспечения при различных условиях.

Новый процессор А6, встроенный в iPhone 5 показал результаты лучше, нежели Samsung Galaxy S III. Для сравнения, бенчмарк оценка представляет собой номер, присвоенный устройству, в зависимости от того, как девайс повел себя при испытаниях. Чем выше оценка, тем лучше.

iPhone 5 лучше Samsung Galaxy S III. Есть доказательства!

А еще, наверняка, вы сейчас много слышите о борьбе за ядра – четырехъядерные процессоры, двухъядерные. Давайте отойдем от этого и посмотрим на реальную битву Galaxy S III (четырехъядерный процессор) и iPhone 5. Графическое представление результатов бенчмарка приведено пользователем Twitter  @shiningneptune.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Serg76
    Tellurian, достоверной инфо об обратном, также нет. Пусть будет "схожий по архитектуре с А15";)
  • Евгений Михайлюк
    Apple как всегда держиться впереди всех, но то что он там на пару балов обогнал Самсунг ничего трашного, на это практически никто не будет обращать внимания. Те кто были фанатами Самсунг будут покупать тольо Самсунг, и так же с Apple! если бы он даже проиграл в этом тесте то все равно на него был бы такой же спрос как есть и сейчас!
  • Коваленко Алексей
    Лично мое мнение, такая гонка за превосходство в данной рейтинговой таблице очень похожа на гонку мегапикселей у фотоаппаратов! От того что один телефон обогнал другой в этом тесте на несколько пунктов, по этому параметру его все равно не будут покупать! Конечно приятно наблюдать, что Apple вышел лидеров в бою с Samsung, но вышел же iPhone 5 позже!
  • Tellurian
    Информации о том, что в пятерке стоит именно кортекс а15 - нет. Посему, говорить о конкретных его параметрах не стоит. Ну а по сути - информация очень сырая. Никаких конкретных данных не вижу. Только ничем не подкрепленные цифры.
  • Serg76
    And...? 1. Нет информации о тестовой программе, в которой проводилось сравнение (что само по себе уже наводит на сомнение в компетентности специалистов проводивших тестирование - кроссплатформенный бенчмаркинг занятие неблагодарное и бесполезное). 2. Вижу разницу в 41 попугай, что явно не тянет на "порядок", и более того, говорит о плохой оптимизации либо бенчмарка, либо ОС - cortex A15 должен показывать значительно большую производительность в сравнении с A9.
  • Углеродный шовинизм
    И еще - а где же Huawei Honor Pro в этом списке ?
  • Углеродный шовинизм
    непонятно. А где же раельная битва на которую надо посмотреть ?
 
Top