ABBYY Business Card Reader для Windows – превращает визитки в рабочие контакты

ABBYY Business Card Reader для Windows – превращает визитки в рабочие контакты

ABBYY объявляет о выходе Business Card Reader 2.0 для Windows, программы, которая быстро и точно переводит контакты из бумажных визиток в электронный формат

ABBYY объявляет о выходе Business Card Reader 2.0 для Windows, программы, которая быстро и точно переводит контакты из бумажных визиток в электронный формат.

ABBYY Business Card Reader для Windows – превращает визитки в рабочие контакты

ABBYY Business Card Reader 2.0 может сканировать и распознавать одновременно несколько визитных карточек. Программа определяет основные типы контактных данных (ФИО, мобильный, рабочий и домашний номера телефонов, факс, электронную почту, название, адрес и веб-сайт компании, должность контактного лица) и направляет их напрямую в систему управления контактами, например, в Microsoft Outlook, Salesforce или предлагает сохранить.

С помощью технологии оптического распознавания текста (OCR – optical character recognition) программа точно извлекает данные с визиток. Полученную информацию приложение структурирует,  после чего пользователь решает, как поступить с ней дальше:

  • - Перенести информацию в Microsoft Outlook в уже существующую папку контактов или в новую, созданную из приложения;
  • - Сохранить данные в CRM системе Salesforce;
  • - Сохранить контакты в формате vCard для использования в других программах, например, в приложениях Google Contacts и Google Calendar, а также в планшетах и смартфонах на базе Apple iOS и Google Android;
  • - Сохранить информацию в формате CSV для работы с ней в Microsoft Excel® или другом приложении.

ABBYY Business Card Reader 2.0 может одновременно сканировать 10 визиток, которые помещаются на странице А4, и автоматически определять их расположение. Чтобы не терять время, можно начинать сканировать новую группу визиток уже во время обработки предыдущей. При сохранении контактов в Microsoft Outlook и Salesforce ABBYY Business Card Reader 2.0 сверяет информацию с уже имеющейся в базе данных. При обнаружении существующего контакта приложение предлагает обновить данные или сохранить оба варианта. Кроме того, если вам удобно запоминать визитки «по внешнему виду», Microsoft Outlook сохраняет изображение каждой из них.

Программа распознает информацию на 25 языках, включая украинский, и умеет определять язык автоматически. Также она обрабатывает данные на многоязычных визитных карточках.

Программа поддерживает любые TWAIN и WIA-совместимые сканеры и МФУ (многофункциональные устройства), а также может обрабатывать изображения визиток, снятые цифровыми камерами и смартфонами.

ABBYY Business Card Reader 2.0 для Windows поставляется только в виде загружаемой с веб-сайта электронной версии. Рекомендованная стоимость годовой лицензии продукта составляет 99 грн., неограниченной версии – 199 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top