LG покажет Жизнь без границ

LG покажет Жизнь без границ

Сентябрь стал дебютным для многих компаний. Nokia показала миру новые Lumia, Motorola обновила линейку RAZR-смартфонов, а Apple представила долгожданный iPhone 5. Но на этом череда новинок не заканчивается – на очереди HTC и LG

Сентябрь стал дебютным для многих компаний. Nokia показала миру новые Lumia, Motorola обновила линейку RAZR-смартфонов, а Apple представила долгожданный iPhone 5. Но на этом череда новинок не заканчивается – на очереди HTC и LG.

LG покажет Жизнь без границ

19 сентября компании Qualcomm и LG приглашают вас в Нью-Йорк прочувствовать уникальность «жизни без границ». По всей видимости, помимо обсуждения результатов партнерства двух производителей, на этом удивительном совместном событии будет представлен смартфон Optimus G, работающий на базе процессора Snapdragon. Хотя LG и не разглашает деталей предстоящего события, учитывая недавно появившуюся рекламу Optimus G, вполне вероятно, что новинка станет его изюминкой.

Напомним, по имеющейся информации, смартфон укомплектован четырехъядерным процессором Snapdragon S4, дисплеем True HD IPS с разрешением 768х1280 пикселей, 2Гб оперативной памяти, 32Гб встроенной памяти и 13-мегапиксельной камерой, а также девайс поддерживает LTE-сети. Как ожидается, телефон будет работать под управлением Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), хотя не исключено скорое появление обновления ОС до версии Jelly Bean.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Ну вот красивенький постер. Что же будет дальше? Маркетинговый отдел LG начал работать)
  • Углеродный шовинизм
    Про Huаwei не забудьте... Они могут быть в числе лидеров.
 
Top