Ультрабуки серии Acer Aspire S7 будут доступны уже в октябре

Ультрабуки серии Acer Aspire S7 будут доступны уже в октябре

Новые ультрабуки Acer Aspire S7 доступны с дисплеями 13,3 и 11,6 дюймов, предлагают премиальный набор характеристик, высокое быстродействие в стильном и тонком алюминиевом корпусе и 9-12 часов автономной работы

Созданная с нуля и устанавливающая новые стандарты в области дизайна и пользовательского интерфейса, новая серия премиальных ультрабуков Acer Aspire S7 выводит мобильные компьютеры на шаг вперёд, добавив к сочетанию производительности и эстетики удобство сенсорного интер­фейса, который также позволит воспользоваться преимуществами новых функций Windows 8.
Ультрабуки серии Acer Aspire S7 будут доступны уже в октябре

Ультрабуки Aspire S7 доступны в двух размерах, — с диагональю дисплея 13,3 и 11,6 дюймов. Обе модели выполнены в цельном гладком алюминиевом корпусе, что позволило сделать их исключительно тонкими и легкими, но при этом достаточно жесткими. Глянцевая крышка, выполненная из стекла Gorilla 2 Glass, украшает 13,3-дюймовую модель.

Обе модели оснащены 10-точечным сенсорным дисплеем с разрешением Full HD. Фирменный интерфейс Acer Ring развивает идею сенсорного управления и упрощает взаимодействие пользователя с компьютером. Технология Edge Gesture дополнительно повышает удобство управления компьютером.

Кроме того, дисплей 13-дюймовой модели Aspire S7 раскрывается на 180°, позволяя удобно работать с ультрабуком практически в любом положении. Ультрабуки серии Acer S7 оснащены клавиатурой с подсветкой, яркость которой регулируется автоматически в зависимости от освещенности окружения.

Украинским покупателям ультрабуки Aspire S7 станут доступны в середине октября.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • amicronpersei8@gmail.com
    так и напрашивается глупая фраза " И? Что дальше?" Ну ультрабук, ну крассивый, а что дальше? И зачем такой угол разворота =ъ
  • yaroslav_ogui
    Единственное, что порадовало - это измененные навигацонные клавиши, которые теперь подходят не только для жителей стран, где данные ноутбуки производятся и собираются)
  • Eridan
    Может я чего-то не понимаю, но что дает возможность развернуть ноут на 180 градусов. Мне бы так работать было бы неудобно))
  • Eridan
    Технических характеристик явно не хватает.
  • Углеродный шовинизм
    Хорошо бы увидеть более детальный видео-обзор. Ноутбук очень перспективен. А что можете к нему предложить из аксессуаров (любых), чтобы в соответствующем стиле оформить рабочее место (и дома тоже)?
 
Top