Смартфоны и планшеты Huawei в Украине: представляем новый модельный ряд

Смартфоны и планшеты Huawei в Украине: представляем новый модельный ряд

Компания Huawei начинает продавать в Украине смартфоны и планшеты под собственным брендом, давайте рассмотрим что предлагают

Ниже мы расскажем об этих моделях более подробно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Lemonad91
    Я бы взял!
  • Сергей Вейгман
    За исключением двух бюджетников, все аппараты заслуживают внимание. Кроме этого, не следует забывать, что в 2011 году бизнес Huawei по продаже смартфонов вырос на 600%, консолидированный доход компании составил 32 млрд. долларов, она является производителем мобильных терминалов №4, да и работает на нее нее "всего-навсего" 140 000 человек. Насчет благозвучности названия - все пройдет. Лично я не забыл, как в начале 90-х только ленивый не издевался на Samsung'ом, Но решающий последствий это не имело.
  • Виктор
    Не могу сказать, что модельный ряд впечатляет своим дизайном или техническими характеристиками (как всегда есть бюджетные модели и флагманы), но четкость и цветопередача изображений мне понравилась даже на бюджетных моделях.
  • Eridan
    Закомплексованная школота не может себе позволить купить телефон с таким названием :) Таким образом неуверенные в себе люди будут автоматически отметаться. Может для бизнеса это и плохо, но о пользователе этим устройством можна будет уже кое-что сказать лишь увидев смартфон в его руках)
  • Углеродный шовинизм
    Когда-то о названии Huindai тоже много говорили. И что теперь ? Теперь все научились правильно это название произносить. Alenka, присоединяйтесь или возглавьте компанию по очистке лексикона окружения от чуждых нашему языку (украинскому, славянскому, чисто русскому (не российскому)) слов и таких ассоциаций станет меньше ! Название Huawei не помешает.
  • EdwardSuper
    Думаю что планшет будет состоять в низкой ценовой категории, что даст возможность купить его всем желающим. А это и является плюсом, так как за низкую стоимость купить хороший планшет сложно.
  • Сокол
    Обычные Android планшеты. Не больше ни меньше.
  • Alenka
    В нашей стране побоятся покупать данный бренд из-за его названия. Уж как-то не престижно звучит. А в целом у данного вендора есть модели которые заслуживают внимания.
  • Александр Adven
    Все равно как то не цепляет ... Ничего принципиально нового или нужного
 
Top