В Украине представлен ASUS Padfone

В Украине представлен ASUS Padfone

Сегодня в Киеве компания ASUS провела презентацию нового гибридного смартфона-планшета и объявила о старте продаж устройства на территории Украины

Сегодня в Киеве компания ASUS провела презентацию нового гибридного смартфона-планшета и объявила о старте продаж устройства на территории Украины.

В Украине представлен ASUS Padfone

ASUS Padfone был официально представлен на выставке Computex 2011, однако на тот момент гибрид смартфона и планшета выглядел слишком инновационным, а его технические характеристики не были финализированы. В результате пользователям пришлось ждать: на Тайване новинка попала продажу в конце апреля текущего года, а со следующей недели устройство официально выходит на украинский рынок.

В Украине представлен ASUS Padfone

В Украине представлен ASUS Padfone

ASUS Padfone объединяет в себе современный смартфон и планшетный ПК, а с помощью док-станции с клавиатурой его можно превратить в небольшой ноутбук.

В Украине представлен ASUS Padfone

Основными преимуществами Padfone стал 4,3-дюймовый Super AMOLED-экран и разрешением 540 х 960 точек, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и внутреннее хранилище на 16 или 32 ГБ с возможностью расширения при помощи карт micro SD. Кроме этого, каждому пользователю бесплатно предоставляется определенный объем на облачное хранилище, однако его размер еще неизвестен.

В Украине представлен ASUS Padfone

Padfone поставляется в комплекте с так называемой Padfone Station. Она представляет собой нечто вроде футляра в корпусе планшета с 10,1-дюймовой IPS-матрицей (разрешение 1280 х 800 пикселей), 1,3-мегапиксельной фронтальной камерой, динамиком и батареей на 6600 мАч. Padfone укладывается в этот «футляр» и в результате вы получаете полноценный планшет. К тому же, устройство усиливает сигнал как 3G, так и Wi-Fi.

В комплекте с Padfone Station будет поставляться стилус, Bluetooth-гарнитура и защитный чехол, который может использоваться в качестве подставки для планшета. Дополнительно можно купить док-станцию с клавиатурой, карт-ридер для планшета (дает возможность подключать USB-устройства и карты памяти MMC и SD), а также автомобильный комплект для смартфона.

Работает Padfone под управлением операционной системы Google Android версии 4.0, но уже в ближайшие месяцы выйдет обновление до версии 4.1 Jelly Bean.

Ориентировочная стоимость составит 850 $ за комплект из Padfone и Padfone Station. Отдельно устройства продаваться не будут.

Обзор ASUS Padfone читайте на нашем сайте в ближайшее время!

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Alina
    Вот это супер хочешь планшет, пожалуйста! Хочешь телефон, да не проблема! Необычная гарнитура сделает вас центром внимания за секунду.
  • TITAN
    Всё, и ничего по сути.
  • Andrew
    Ох уж очень непонятный девайс. Как по мне не очень. Но если попробовать за ним поработать, я думаю моё мнение изменится. Положить в сумку весь комплект, и у тебя 3 вещи с размером ультрабука.
 
Top