Объявлен новый iPhone 5!

Объявлен новый iPhone 5!

Сегодня на презентации в Сан-Франциско был анонсирован iPhone 5 – смартфон шестого поколения от Apple.

Сегодня на презентации в Сан-Франциско был анонсирован iPhone 5 – смартфон шестого поколения от Apple. Новый девайс более компактен, обладает увеличенным экраном и передает данные в WiFi-сетях на скорости до 150 Мбит/с.

Объявлен новый iPhone 5!

Легкий и тонкий корпус

iPhone 5 – «самый тонкий» смартфон в мире. Его корпус имеет толщину лишь 7.6 мм и весит 112 г; то есть новый iPhone на 18% тоньше и на 20% легче своего предшественника – iPhone 4S.

Объявлен новый iPhone 5!

Большой экран Retina

Экран, изготовленный по технологии Retina Display, теперь имеет диагональ 4 дюйма (все предыдущие версии iPhone были 3.5-дюймовыми). Новый экран имеет разрешение 1136х640.

Объявлен новый iPhone 5!

Благодаря большей плотности пикселей на экране главного меню поместится дополнительная строка иконок, а в Календаре теперь можно просмотреть все пять рабочих дней одновременно.

8-контактный коннектор

30-контактный коннектор, использовавшийся с 2003г., наконец отправлен «на пенсию». Его заменит 8-контактный коннектор, названный Lightning (англ. Молния). Специальный переходник, не входящий в стандартный комплект поставки, позволит не только использовать старую айфоновскую зарядку, но и подключать смартфон к аудио системе автомобиля.

Быстрый процессор

Процессор A6 обеспечит «увеличение быстродействия до двух раз» по сравнению с предыдущей версией – процессором А5. Загрузка приложений по email, запуск программ и просто Интернет-браузинг теперь будут занимать еще меньше времени.

Объявлен новый iPhone 5!

Камера

«Самая популярная камера в мире» – iSight на 8 Мп – становится на 25% компактнее. Добавлен улучшенный механизм стабилизации при съемке и ранее невиданная возможность делать панорамные фото одним плавным круговым движением смартфона.

Объявлен новый iPhone 5!

Видеокамера теперь распознает до 10 лиц и умеет делать фотографии в режиме видеосъемки. Фронтальная камера FaceTime HD сделает видеозвонки (и автопортреты) легким и приятным занятием.

Прочее

Добавлена поддержка LTE-сетей в разных странах мира, улучшено качество микрофона, добавлена технология шумоподавления, представлены новые наушники Apple EarPods. Кроме этого, компания неустанно повторяет о том, что новая iOS6 имеет «200 улучшений» - самыми значимыми из которых можно назвать улучшенную Siri, новые Карты с режимом Flyover, интеграцию с Facebook для Контактов и Календаря, а также iCloud.

Объявлен новый iPhone 5!

 

А что вы думаете о новом iPhone 5?

оставляйте информацию в комментариях.

ведь есть сторонники Android, сторонники WP, сторонники iOS.

Так ли революционны нововведения?

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artur_ziarmand@mail.ru
    Спасибо, Стив, за удачно заданный вектор развития компании.
  • Углеродный шовинизм
    Да, привык уже пипл к зрелищам. И Зрелища хоца все ярче, и хлеб уж не так вкусен стал (ибо много :) Прорывы в технологиях и маркетинге не каждый год можно делать ! Итак революцию устроили с планшщетами и iPhone. Вспомните ЧТО было до iPad + iPhone. Нетбуки :) и Недофоны :0
  • Eridan
    Не то "ВАУ", скорей всего, именно из-за утечек. Жаль, что не удалось сохранить тайну до релиза.
  • Углеродный шовинизм
    Мы все, безусловные эксперты. Часть из нас с уверенным статусом почтенных диванно-гугловых экспертов. Цинично знаем и критикуем все... Не производим ничего (кроме комментариев кое-где). Потому, конечно, можем, сплевывая через нижнюю губу сказать : "Та, ничего нового, не то ВАУ теперь, не самый он тонкий и насмотрелся я на него до в утечках". А часть мира будет, тем не менее, покупать/обновлять iPhone, iPad, i...
  • iVan
    Дизайн понравился, функционал тоже не подкачает. А вот журналисты испортили сюрприз публикуя по пять раз в неделю новые фото iPhone5. Куку нужно лучше заниматься безопасностью.
  • Andrey
    Очередной iPhone на который будет молится одна половина человечествы и проклинать - другая) Да интресный, да есть новенькое, но не такое чтоб сказать "ВАУ"
  • Сокол
    Нормально. Стабильное и качественное движение вперед. Ничего выдающегося это да, но что должно быть выдающегося? Это ведь просто обновление, движение со временем.
  • Andrew
    Ничего выдающегося. При Джобсе такого не было. Фантазия и идеи у Apple иссякли.
  • Коврижных
    Цена на 4Sупадет у нас как только придумают что делать с смками, так как (если вы смотрели презентацию) в iPhone 5 изменился тип симки и она стала на 44% меньше микро-сим! Как только придумают что же делать так цена и упадет, как показывает практика на 100у.е. Ну и конечно надеемся что этот аппарат будет у нас официально и только тогда я пойму что мы реально лучше таких стран как Мадагаскар, Ямайка и Македония)
  • herbal202
    Точно не самый тонкий! Дизайн классный, да и в общем он весь крут. Но как по мне посмотрим, что нам Nokia презентует, там думаю будет революционные изменения, ведь компании необходимо всех удивить и выйти из полосы неудач.
  • Предыдущие 14 комментариев
 
Top