84-дюймовый CINEMA 3D UD телевизор от LG в Украине

84-дюймовый CINEMA 3D UD телевизор от LG в Украине

LG презентует в Украине первый в мире 84-дюймовый Ultra Definition (UD) CINEMA 3D-телевизор, представленный на IFA 2012 на этой неделе

CINEMA 3D UD телевизор LG обеспечивает великолепное качество изображения благодаря разрешению более чем 8 млн пикселей (3840x2160), что в четыре раза превышает разрешение современных Full HD телевизоров. 84-дюймовый 3D-телевизор LG дарит зрителям самые живые и яркие впечатления от просмотра 3D – как в настоящем 3D-кинотеатре.

84-дюймовый CINEMA 3D UD телевизор от LG в Украине

В стремлении продемонстрировать эти возможности телевизора широкой общественности, компания LG Electronics впервые в Украине соединила эффект 3D-шоу и сферическое кино. Для этого в центре Киева были установлены два купольных кинотеатра Dream Cinema. Благодаря интеграции 84-дюймового CINEMA 3D UD телевизора с куполом кинотеатра, видео охватывает все пространство вокруг зрителя, видимое человеческому глазу. Это обеспечивает совершенно новый уровень эффекта полного погружения в шоу.

Абсолютно четкое изображение на таком огромном экране телевизору гарантирует процессор LG Triple XD Engine. В то же время функция Resolution Upscaler Plus позволяет оптимизировать качество видео при воспроизведении с внешних источников.

Технология CINEMA 3D, на основе которой создан CINEMA 3D UD телевизор LG,  обеспечивает захватывающее впечатление от просмотра 3D-фильмов и видео. Контроль глубины 3D позволяет зрителю настроить «расстояние» между ближними и дальними объектами на экране 3D-телевизора. В свою очередь, функция 3D Sound Zooming выделяет звук, исходя из расположения и характера движения объектов на экране ТВ.

Обновленный пульт ДУ Magic Motion позволяет удобно управлять всеми функциями и возможностями телевизора. Экосистема LG Smart TV теперь содержит около 1400 приложений, а также обеспечивает доступ к растущему объему премиум-контента и сервисов (таких как 3D World, который включает широкий спектр 3D-фильмов и игр).  В Украине доступно более  20 премиальных интернет-сервисов – как глобальных, так и локальных) и множество других приложений, в том числе онлайн-кинотеатр Megogo.net, премиум-сервис – «Новости 24», видео по запросу ITop.net, приложение Portmone.com и другие.

Более широкий массив медиа-контента доступен посредством приложения Smart Share Plus, которое позволяет просматривать видеофайлы, хранящиеся на портативных устройствах: ноутбуках, мобильных телефонах, планшетах и флэш-накопителях. Встроенный конвертор 2D в 3D расширяет контент-возможности пользователя, в то время как функция Dual Play предлагает совершенно новый уровень совместных игр, позволяя игрокам одновременно видеть два разных изображения на одном экране.

CINEMA 3D UD телевизор LG также оснащен 2,2-канальной акустической системой, состоящей из двух динамиков мощностью 10 Вт и двух НЧ-динамиков по 15 Вт. Звук, выдаваемый этой системой, отлично дополняет происходящее на экране, создавая эффект присутствия, как в настоящем кинотеатре.

84-дюймовый CINEMA 3D UD телевизор LG будет представлен на украинском  рынке в октябре 2012 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • today_we_are_young_)
    Увидела его - картинка великолепная. Единственное, что мне показалось - черный немного "синит"
  • Andrew
    http://www.lg.com/ru/televisions/lg-84LM960V указано разрешение чуть выше)
  • Andrew
    Видел его в живую. Выглядит красиво, показывает завораживающе. Интересна стоимость данного телевизора. Думаю по сравнению с конкурентами, LG установит на него вменяемую цену.
 
Top