Nokia Lumia 920 останется без слота для MicroSD

Nokia Lumia 920 останется без слота для MicroSD

Lumia 920, флагманский Nokia-смартфон будущего для ОС Windows Phone 8, появится в продаже без встроенного слота для карт памяти формата MicroSD

Lumia 920, флагманский Nokia-смартфон будущего для ОС Windows Phone 8, появится в продаже без встроенного слота для карт памяти формата MicroSD. В итоге, в распоряжении пользователей останется всего 32 Гб встроенной памяти.

Nokia Lumia 920 останется без слота для MicroSD

Учитывая, что новая версия операционной системы от Windows обещает поддержку карт MicroSD, многие, наверняка, хотели бы увидеть эту возможность во флагманском Nokia. Однако, похоже, производитель решил отказаться от такой идеи, отдав преимущество сохранению внешнего дизайна телефона.

По словам Кевина Шилдса (Kevin Shields), исполнительного вице-президента Nokia, изначально компания стремилась создать бескомпромиссную физическую форму девайса, и слот для карты только бы испортил ее.

Разумеется, телефон можно подключать к ПК для передачи файлов, а также будет доступно использование 7Гб, предоставленных сервисом SkyDrive, однако, считаем, что отсутствие возможности хранения информации на картах MicroSD станет значительным минусом смартфона Nokia Lumia 920.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Владельцы iPhone не жалуются на фиксированный объем памяти. Стоит принять это как должное, в связи с развитием облачных интернет технологий.
  • Serg76
    Памяти много не бывает. Это аксиома.
  • Александр Михайлов
    "всего 32 Гб". Это сарказм?
  • Jlija Krasun
    Всегда найдется тот, кому и терабайта мало. Зачем(?), спрашивается. Для хранения информации есть множество решений. Тему можно развивать до бесконечности, как "за" и "против". Главное, чтобы сама модель была без "глюков". И достойная адаптация железа с ОС.
  • VasilKryvous
    Вот у меня суммарной памяти в телефоне - 32 + 1 Гб. Вполне достаточно при том, что вся музыка хранится на карте памяти, и там же находятся видео. Всего занято 20 Гб. В принципе, не вижу чем возможно еще забить память размером 32 Гб.
  • Дмитрий Новоселов
    Полностью согласен с предыдущим комментарием!
  • Виктор
    Мне кажется, что 39 GB (32+7) вполне достаточно для смартфона, даже для флагманской модели. Кому мало, всегда можно использовать дополнительные облачные сервисы либо увеличить обьем SkyDrive.
 
Top