Nokia планирует запустить Lumia 920 в продажу 2 ноября

Nokia планирует запустить Lumia 920 в продажу 2 ноября

На презентации новых смартфонов небыли озвучены сроки старта продаж новинок, теперь есть подсказки

В ходе презентации новинок, компания Nokia не озвучила сроков старта их продаж. И вот появилась подобная информация, не от самой компании Nokia но из достаточно надежного источника. Сегодня, агентство Рейтер сообщило, что Nokia планирует запустить свой ​​Lumia 920 в продажу в ноябре. Конечно же нет точной даты, но есть информация, что AT&T планирует старт продаж на 2 ноября. Эти сроки очень подходят если учесть, что офицально Windows 8 будет представлена 26 октября и старт продаж новинок на Windows Phone 8 также будет привязан к этой дате, а точнее ровно через неделю после официального представления операционной системы.

Nokia планирует запустить Lumia 920 в продажу 2 ноября

Напомним о самом смартфоне. Устройство работает на Windows Phone 8 и имеет 4,5-дюймовым дисплей. Камера с технологией  PureView - улучшение качества изображения (наверно не стоит путать с PureWiev примененой в Nokia 808). Смартфон поддерживает беспроводную зарядку. Nokia Lumia 920 была представлена ​​в тандеме с Lumia 820 упрощенной версией 920 модели. Детальнее можно прочитать здесь.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrey
    Очень ждем данный девайс!Надеюсь он оправдает ожидания компании, поскольку сейчас люди не очень хорошо предрасположены к брэнду Nokia.
  • TITAN
    Пора бы Nokia становиться полноценным конкурентом на рынке смартов, а не издавать крики умирающего лебедя. Надеюсь, новые модели им в этом помогут.
  • Евгений Михайлюк
    Компания Nokia отлично поднимается опять вверх, а компания Microsoft им в этом поможет! Новые телефоны Lumia будут большими конкурентами на рыке смартфонов
  • trancer
    ждем побольше приложений под винду! хотя бы столько, сколько существует под дроид.
  • Wisehelper
    Оптическая стабилизация наконецто внедрена в телефоны. Беспроводная зарядка еше не пришло время не очень удобно сделана
  • VasilKryvous
    Беспроводная зарядка?! Наверняка будут вопросы: а как это? а это не вредно? а там нет пагубного излучения?
  • Andrew
    Я желаю компании Nokia с их провальной рекламной компанией побыстрее запустить свой продукт и продать нормально количество своих смартфонов.
  • yaroslav_ogui
    Очень даже логично. Но, все равно, не терпится попробовать хваленую систему стабилизации в новых моделях!=))
 
Top