Sony XPERIA Tablet S – Android-планшет с IPS-дисплеем на базе NVIDIA Tegra 3

Sony XPERIA Tablet S – Android-планшет с IPS-дисплеем на базе NVIDIA Tegra 3

Технические характеристики Xperia Tablet S намного круче, чем у лучших смартфонов Sony Xperia, а набор дополнительных функций лишний раз подтверждает наш вывод

Визуально новый планшет Sony напоминает гипетрофированный смартфон, и виновата в этом стандартная тема рабочего стола смартфонов Xperia. Однако в данном случае внешность обманчива – технические характеристики Xperia Tablet S намного круче, чем у лучших смартфонов Sony Xperia, а набор дополнительных функций лишний раз подтверждает наш вывод.

В этой модели используется нестандартный дисплей IPS OptiContrast с диагональю 9,4” и разрешением 1280 х 800 пикселей, четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3, 16, 32 или 64 ГБ флэш-памяти, карт-ридер SD и две встроенные камеры – основная 8 Мп и фронтальная 1 Мп.

Емкость аккумулятора составляет 6000 мАч, и по заявлению производителя он продержится без подзарядки около 10 часов в режиме просмотра web-страниц и до 12 часов в режиме проигрывания видео. Работает новинка под управлением операционной системы Google Android 4.0.3, получила прочный алюминиевый корпус и весит 570 г.

В списке дополнительных функций можно выделить очень удачную предустановленную программу Reader для чтения электронных книг, хороший звук и возможность использования в качестве пульта дистанционного управления для телевизора или аудиосистемы - благодаря встроенному инфракрасному порту и соответствующей программе.

Кроме этого, вендор позаботился об аксессуарах, выпустив для своих планшетов чехлы, обложки и док-станцию.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andreios
    Всё зависит от цены. Если она будет конкурентной, то можно рассматривать, как альтернативу планшетам - Asus Transformer, Acer Iconia Tab, Samsung Galaxy Tab, чем больше предложений – тем лучше для конечного пользователя.
  • EdwardSuper
    Sony всегда делало что-то необычное, не такое как у всех. Этим они и прославились. Качество, надежность, вот на что стоит давить данному производителю. А на счет цены не уверен так, как Sony делает продукцию не самую дешевую в производстве.
  • Andrew
    Ничего выдающегося в этом планшете нет. Единственное что поможет занять свою нишу на рынке, так это адекватная стоимость и хорошее качество сборки.
 
Top