Samsung ATIV Tab – 10,1-дюймовый планшет под управлением ОС Windows 8

Samsung ATIV Tab – 10,1-дюймовый планшет под управлением ОС Windows 8

Планшет работает под управлением ОС Windows RT – оптимизированной для планшетов версии ОС Windows Phone 8

Планшет работает под управлением ОС Windows RT – оптимизированной для планшетов версии ОС Windows Phone 8. При толщине 8,9 мм устройство весит 570 г, у него 10,1-дюймовый экран с разрешением 1366 х 768 пикселей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ флэш-памяти, слот microSD, две камеры (5 Мп основная и 1,9 Мп для видеоконференций) и батарея повышенной емкости – по заявлению производителя она продержится без подзарядки до 12 часов в режиме проигрывания видео.

В списке коммуникационных возможностей отметим полноценный разъем USB, интерфейс HDMI, модули Wi-Fi, NFC и Bluetooth. В качестве дополнительных печенек владелец планшета получит предустановленный MS Office и 7 ГБ на облачном хранилище SkyDrive.

Идея устройства достаточно проста – Samsung спешит выпустить планшет на базе Windows 8 до официального релиза этой операционной системы, чтобы предложить альтернативу тем устройствам, которые работают под управлением iOS и Google Android.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    yANKSTERRR. Surface не будет стоить 200$. А если будет, то я его куплю.
  • Eridan
    А можно в следующий раз без перевода?
  • Max
    +1 к yANKSTERRR
  • yANKSTERRR
    Мне кажется что Surface вытеснит любой планшет на восьмерке. Все же вряд ли кто-то предложит свой продукт дешевле чем 200$ как это сделает Microsoft
  • alexey_-_erohin@mail.ru
    Достойная ОС! Мне кажется будет превосходно распродаваться с любым планшетом. Что касается самого планшета, то порадовало наличие порта USB 2.0, HD Ready разрешением и шустростью. Жду появления в сетях розничной торговли, чтобы и самому потестить.
 
Top