Мощные серверные графические процессоры AMD FirePro S9000 и S7000

Мощные серверные графические процессоры AMD FirePro S9000 и S7000

Новые видеокарты от AMD построены на архитектуре Graphics Core Next, оснащены интеллектуальными технологиями управления питанием PowerTune и ZeroCore Power и предназначены для использования в центрах обработки данных

Новые видеокарты от AMD построены на архитектуре Graphics Core Next, оснащены интеллектуальными технологиями управления питанием PowerTune и ZeroCore Power и предназначены для использования в центрах обработки данных. На их основе возможно организовывать инфраструктуры виртуальных ПК и создавать графические рабочие станции.

Мощные серверные графические процессоры AMD FirePro S9000 и S7000

«Все больше компаний стремятся виртуализировать свою ИТ-экосистему, чтобы делать больше с меньшими затратами, оставаясь чуткими к потребностям пользователей», ― говорит старший директор и генеральный менеджер подразделения профессиональной графики AMD Дэвид Каммингс. - «Выпуском GPU AMD FirePro S9000 и S7000 мы отвечаем этим потребностям, предлагая комплексное решение. Наши серверные видеокарты обеспечивают заказчикам ЦОД не только непревзойденный набор функций, но и молниеносную производительность вычислений и выдающуюся энергоэффективность».

Производительность новых серверных видеокарт AMD FirePro S9000 и S7000 – 2,4 и 4,0 TFLOPs соответственно. Старшая модель получила 6 ГБ памяти GDDR5 и оснащена интеллектуальной технологии экономии и контроля потребляемой энергии. Ориентировочная стоимость AMD FirePro S7000 составляет $1249, а AMD FirePro S9000 обойдется заказчикам в $2499.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top